?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На поверхности Марса найден странный объект, который специалисты уже признали инородным. Независимые эксперты в области уфологии полагают, что артефакт представляет собой обломок космического корабля инопланетян.

На протяжении уже шести лет марсоход Curiosity исследует поверхность Красной планеты, собирая важную информацию, проводя лабораторные эксперименты, фотографируя ландшафт. За это время получено огромное количество фотоснимков, на которых запечатлены действительно необычные моменты, ставшие причиной больших споров и укрепления убеждений уфологов в том, что на четвертой планете живут инопланетяне.

На днях поступила новая порция фотоснимков Марса, на которых как специалисты NASA, так и уфологи заметили подозрительный объект, не совсем вписывающийся в общую картину запечатленного участка марсианской поверхности. Если в американском космическом агентстве довольно сдержанно комментируют находку, то охотники за НЛО практически не сомневаются, что речь идёт о небольшой части космического корабля представителей внеземной цивилизации.

Опытные эксперты признают, что обсуждаемое тело, попавшее в объектив камеры Curiosity, не является "родным" для Марса, но не обязательно это должен быть именно кусок летательного аппарата пришельцев. Отсоединившаяся краска от каркаса марсохода - вот более разумное объяснение.

источник


.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vsk77777
Aug. 18th, 2018 01:16 pm (UTC)
Какой, бля, марс?! Канадский остров Девон!
martensit_rq
Aug. 20th, 2018 06:08 am (UTC)
А на счёт краски это да, косяк вышел - Нургали с Сафаром перестарались: им говорили обновить, а не ободрать...
( 2 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com