?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

paul_che_ant
Apr. 22nd, 2019 05:36 pm (UTC)
.
По мнению меньшей части приверженцев Сингулярности, так сказать, «еретиков», «позорящих» Сверхидею (и «епархию» тоже) — это действительно «критическая точка», но в худшем смысле данного слова, так как в период с 2040 по 2050 годы должно произойти ничто иное как именно планетарная катастрофа [А.Д. Панов и др.].

Мы тоже поддерживаем этот, пока ещё совершенно не замечаемый широкой общественностью пессимистический расклад, так как считаем его вполне обоснованным — ваш покорный слуга в своё время выдвинул версию (которой придерживаются и некоторые другие радикальные исследователи «Откровение») — что Иоанн Богослов описал именно Сингулярность. А отсюда сразу же рождается некое допущение — раз это так, то мы теперь наверняка знаем и точные сроки начала Конца ?..

Но как ни странно, никто даже из этих неординарных искателей так и не смог увязать воедино обе на первый взгляд, казалось бы, совершенно близкие находки — чтобы уже по ним конкретно определить время действия легендарного Конца Света.

Хотя данное решение и лежало на поверхности, у всех перед глазами — никто из новаторов не обратил на него достойного внимания. Это очень удивительно но, тем не менее, радует — безапелляционно подчёркивает, что авторство в данном вопросе принадлежит только вашему покорному слуге.

— От всех 9 миллиардов людей, ожидаемых к тому времени на планете Земля, останется всего лишь жалкая горстка запуганных в усмерть особей, рассеянных по разорённой планете. Что Сингулярность закончится печально для большинства людей — указано в том же «Откровение». Читайте — там всё досконально описано !

И ещё. В своё время ваш покорный слуга выдвинул смелую для своего времени (1993 год) идею — о предстоящем «Метановом Конце Света» (или же по-другому «Метановая Катастрофа»). «Метановый Апокалипсис» по версии автора ожидается уже в совсем недалёком от нас будущем (2045 год !), о котором упоминает Иоанн Богослов в своём «Откровение» («Пророчество — АПОКАЛИПСИС–2045: Ядерный Кувырок» https://paul-che-ant.livejournal.com/24499.html ).

И вот так кстати для моей концепции, совсем недавно неординарный наш современник, физик-теоретик Константин Захаров (закончил МФТИ) выдвинул свою революционную гипотезу — о периодической смене полюсов планеты совершенно необычным до него способом. И якобы происходит подобное с нашим шариком постоянно — путём регулярных переворотов ядра Земли из-за так называемого «Эффекта Джанибекова».

— Гипотеза Захарова сразу же становится отличным для меня подспорьем, так как теоретически обосновывает, в том числе и мою концепцию «Метановой Катастрофы».

Именно переворот ядра Земли мог так «эффективно» взбаламутить, «расшуровать» мантию, что кора, подобно некой гигантской чугунной плите, расположенной на какой-нибудь допотопной прогорающей угольной или же дровяной печи, снова начала довольно быстро нагреваться. А этот лавинообразный разогрев коры привёл в свою очередь к распаду газовых гидратов и взрывоподобной дегазации с запуском несчётного количества мощнейших аэролифтов.

Становится понятным, что Захаровский «Ядерный Кувырок» инициирует быстрый разогрев коры — за счёт выравнивания градиента температуры магмы при её перемешивании ядром.

— Что в свою очередь приведёт к лавинообразному разложению огромных полей газовых гидратов, сосредоточенных по всей Земле в верхних слоях её коры.

Сегодняшние оценки содержания метана в газогидратах таковы — от 2,8 квадриллионов тонн по данным Минэнерго РФ до 5 квадриллионов тонн по данным Мирового энергетического агентства (МЭА).

— Эти колоссальные цифры говорят сами за себя !

Итак. Прохождение сингулярного диапазона станет необычайно кровавым событием ! А оставшаяся после всепланетарной катастрофы и ступившая в постсингулярную стадию ничтожная часть человечества, к сожалению, быстро деградирует. Абсолютное же большинство людей, просто погибнет, даже не перешагнув порог Сингулярности.
.

.

.
port_image



Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com