?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бывший сотрудник Геологического ведомства Соединенных Штатов Итан Троубридж заявил, что планета Земля может стать мертвой в результате столкновения с Нибиру. Сейчас наша планета как никогда испытывает гравитационное влияние девятой планеты.

На многих континентах наблюдаются расхождения земной коры. Например, в мае пострадала Кения. Ученые предположили, что в итоге Африка расколется на несколько частей. Однако, стоит отметить, это произойдет в течение миллионов лет.

Как отметил климатолог, специалисты, которые знают о Нибиру, просто молчат о ней, так как боятся критики и вообще любой шумихи вокруг нового небесного тела. Ученые, которые и понятия не имеют о Нибиру, связывают аномалии на Земле с различными процессами, которые вообще не имеют никакого отношения к делу.

Во всех последних событиях на нашей планете виновна именно Нибиру, уверен Итан Троубридж. Люди, по его мнению, видят сейчас лишь вершину айсберга. В любое время ситуация может усугубиться.


источник


.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
2gas4
Aug. 12th, 2018 07:13 am (UTC)
Климатолог...не знает о наличии телескопов,у огромнго кол-ва землян? но никто не видит Нибиру..
evgen28a
Aug. 12th, 2018 09:36 am (UTC)
Она невидима.
james_mowry
Aug. 12th, 2018 09:51 am (UTC)
Про Нибиру всегда говорилось, что основное излучение у неё приходится на инфракрасный спектр. Т.е. здесь нужен не просто телескоп, а инфракрасный телескоп. Но т.к. данное излучение практически полностью поглощается атмосферой, то такой телескоп на поверхности планеты бесполезен. Нужно или очень высоко в горах его ставить, или - самые реальные варианты - выводить на орбиту Земли.
nika1domi
Aug. 12th, 2018 04:21 pm (UTC)
Не так давно у нас (Днепр. обл.), в течении больше полугода или где-то так, все ночное небо с одной стороны было бурого оттенка. Все время только с одной стороны, и только в том случае заметно, если оно облачно. Я сначала думала, что это излучение с Земли, но в течении этого времени были и ночи, когда на том участке небо было обычное, как и вокруг - темно-серого цвета! Городские огни тут не при чем.
Но вот уже больше месяца как странный цвет исчез и все пришло в норму.
Я предполагаю, что где-то с той стороны и находилась Нибиру. Видимо ее излучение и окрасило тучи в ночном небе в бурый цвет!

Edited at 2018-08-12 04:23 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )
port_image



Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com