Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Научное несогласие с дарвинизмом



Collective-evolution: Более 500 известных ученых отвергают теорию эволюции Дарвина

Факты: Многие ученые по всему миру выразили свою озабоченность относительно теории эволюции Дарвина. Наука не в состоянии объяснить жизнь и творение человека.

Для раздумья: Почему эта теория так давит? Является ли это примером навязанной догмы? Учебные заведения преподают его как факт. Почему нас не учат сомневаться в принятых верованиях относительно происхождения человеческой жизни? Почему есть только два варианта?

Удивительно, что теория эволюции до сих пор выдается для мира как факт и озвучивается официальной наукой, но, как объясняет профессор Колин Ривз из факультета математических наук университета Ковентри, “дарвинизм был интересной идеей в 19 веке, когда эти объяснения были более-менее правдоподобными, подходящими научными рамками, в которые мы могли бы вписаться биологические факты. Однако то, чему научилась наука со времен Дарвина, ставит под сомнение способность естественного отбора создавать сложные биологические системы – и у нас все еще есть только размахивание руками в качестве аргумента в его пользу. “

Он является одним из 500 ученых из нескольких областей, которые собрались вместе, чтобы создать «Научное несогласие с дарвинизмом». Вот еще одна отличная цитата одного из ученых, Криса Уильямса, доктора философии из Университета биохимии штата Огайо:

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments