?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Anongroup: Недавно было опубликовано видео, в котором сообщается об огромной аномалии, исходящей из Антарктиды, обнаруженной на радаре, а также о многоволновой странности над Карибским морем.

Есть подозрение, что осенью этого года (или весной для Южного полушария) может произойти “сезон стихийных бедствий”, хуже чем в августе и сентябре прошлого года.

В прошлом году, примерно в это же время, Карибский бассейн потрясли многочисленные, разрушительные ураганы, в результате чего некоторые острова были почти полностью разрушены.

За это время на спутниковых снимках над ураганами была обнаружена столь же странная вещь: что, по-видимому, является полосами, создаваемыми высотными струями, распыляющими алюминий в целях модификации погоды. Следы, распыления, вы знаете, о чем я говорю. Они были идентифицированы на спутниковых снимках NASA Worldview, над ураганами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nikolay_suslov
Aug. 2nd, 2018 09:33 am (UTC)
Не знаешь откуда чего ждать!?
vadgra
Aug. 2nd, 2018 11:34 am (UTC)

Это,простите,какие острова были полностью разрушены? Я живу почти на карибах, то есть рядом. Что то не слышал об полностью разрушеных островах. А ураганы здесь,дело обычное,сезонное.

( 2 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com