Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Япония на пороге вымирания: Секс-куклы ведут к исчезновению японцев, как вида.



Zerohedge: По мере того, как уровень рождаемости в Японии резко падает в условиях кризиса рождаемости поколений, эксперты называют взрыв в секс-кукольной индустрии новой угрозой и без того страшной демографической проблеме страны – некоторые даже говорят, что они приведут к “вымиранию” японской расы.

Согласно документальному фильму “Заменители”, инсайдеры отрасли говорят, что в Японии ежегодно продается около 2000 секс-кукол. Предполагая, что затраты снизятся, а японская промышленность продолжит работать по 14 часов, и в результате, в течение десятилетия на островном государстве будет уже десятки тысяч секс-кукол. Возможно вы уже найдете их в шкафах своих друзей в Японии.

Для продавца секс-кукол Нобуру Танака преимущество владения одной из синтетических кукол ¥420,000 ($3750) – это отсутствие ожиданий. “Это удивительное чувство. Это похоже на куклу, но вы чувствуете, что она действительно жива“, – сказал он. “Когда вы занимаетесь любовью с женой, могут возникнуть некоторые проблемы. С куклой проблем не будет.”

Для Канако Амано, эксперта по демографии исследовательского института NLI в Токио, куклы представляют угрозу для будущего страны, население которой, по оценкам, сократится на треть в ближайшие 30 лет.

“Самой большой проблемой в Японии является снижение рождаемости и численности населения. Это называется национальной катастрофой”, – сказал Амано. “Японцы находятся на перепутье, перед угрозой исчезновения. Мы вымирающий вид.”

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments