?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret мелькает интересная конспирология:

“Все хорошо знают, что в одних только США существуют десятки сайтов, посвященных химиотрассам.

Химиотрассы – это действительно проблема. Химиотрассы есть, их уже много лет распыляют, но правительство ничего не объясняет.

Наиболее распространенная версия, объясняющая химиотрассы, предполагает геоинженеринг – глобальное изменение климата.

Так это или не так, никто точно не знает, но что абсолютно точно известно: летом 2018-го года распыление химиотрасс прекратилось! Этот факт повсеместно отмечают люди на конспирологических форумах.

А на сайтах, где собирают фото и видео химиотрасс царит даже растерянность, для привлечения публики там всё лето публикуют видео инверсионных следов истребителей, пытаясь выдать их за химиотрассы. И владельцев ресурсов можно понять: сайты, посвященные химиотрассам есть, но химиотрасс уже нет.

Кроме отсутствия химиотрасс лето 2018-го года имеет другую аномальную особенность:

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ladaria
Jul. 13th, 2018 07:57 pm (UTC)
ой брешут! в италии и америке как травили так и травят , особенно калифорнию утюжат чётко по графику один район по понедельникам, другой по четвергам и т.д. , бедным людям после этого дышать нечем и гулять они боятся , так как настолько тяжелый воздух с наночастицами алюминия и ещё всякой дряни , что если пришлось выйти в магазин и вдохнуть этот компот, то потом болит горло и голова.
nika1domi
Jul. 14th, 2018 11:00 pm (UTC)
СОГЛАСНА С ВАМИ! НЕДЕЛЮ, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ, НАЗАД Я ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ КАК ПО НЕБУ РЯДАМИ ШЛИ ВЫТЯНУТЫЕ ОБЛАКА. ХИМИОТРАССЫ ЭТО ИЛИ НЕТ, - НЕ ЗНАЮ, СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ, ПОХОЖЕ! НО... ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ НЕГАТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ. ТАК ВОТ, С НИХ ШЕЛ ФОН НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ! И ОНИ ИМЕЛИ МАЛИНОВЫЙ ЦВЕТ. КОГДА Я БУКВАЛЬНО МИНУТ ЧЕРЕЗ 10-15 СНОВА ПОДОШЛА К ОКНУ И ПОСМОТРЕЛА, ТО ЭТИ ОБЛАКА ПРИОБРЕЛИ ОБЫЧНЫЙ СЕРЫЙ ЦВЕТ И С НИХ НЕГАТИВ УЖЕ НЕ ШЕЛ!
galinagalios
Jul. 13th, 2018 11:22 pm (UTC)

У нас, на Дальнем Востоке, как распыляли , так и распыляют. И что интересно, эти самолеты летают через китайскую границу. То есть, для мировых правительств не существует границ...



Edited at 2018-07-13 11:23 pm (UTC)
Александр Лебедев
Jul. 14th, 2018 07:41 am (UTC)
Распыление признали неэффективным, сейчас специально обученные люди прыскают химию непосредственно на улице в нос прохожим и вешают на спину бирку о том, что инъекция сегодня проведена.
bemmby
Jul. 14th, 2018 09:38 am (UTC)
Зевнул
yabarmalei
Jul. 14th, 2018 11:24 am (UTC)
все прозевал ты..
yabarmalei
Jul. 14th, 2018 11:25 am (UTC)
так пиздец или нет ещо?!
( 7 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com