?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ученый, математически доказавший пророчество, утверждает, что его формула имеет космические последствия, показывая, что сотворение мира было откалибровано в соответствии с местоположением Иерусалима и возвращением евреев в Израиль. По мнению ученого, Saul Kullook, его открытие является неоспоримым доказательством существования Бога Израиля.

В прошлом месяце, Breaking Israel News опубликовал синопсис замечательного открытия Saul Kullook. Проще говоря, он обнаружил, что даты крупных событий, влияющих на возвращение еврейского народа на Землю Израиля, могут быть численно получены математическим соотношением двух наблюдаемых физических факторов: наклона планеты и широты библейских границ Израиля.

“Это не теория,” – Kullook объяснил Breaking Israel News. “Это было там, ожидая, чтобы его увидели. Я просто разработал математическое доказательство.”

Его открытие является феноменальным в своем роде, но выводы Kullook описывающие последствия этого, будут еще более значительными.

“Проще говоря, мое открытие показывает доказательство Бога Израиля”, – сказал Kullok. “Люди говорят о Боге Израиля везде, но не так, как если бы это было правдой, проверенной и доказанной. Но вот, теперь оно математически доказано.”

Kullok объяснил, как он пришел к такому выводу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com