Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

“Не все страны переживут это”

Продолжение темы: Этой осенью начнется невиданная в истории человечества операция



В продолжение материала: Джим Уилли – “Этой осенью начнется невиданная в истории человечества операция …”. Сегодня на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret, появлялась новая статья:

“Как мы уже сообщали, в последнее время все больше появляется очень тревожных сообщений и слухов, касающихся какого-то глобального события в мире финансов, которое потрясет весь Мир.

Мы уже знаем, что это событие произойдет этой осенью. Что это будет глобальное и полное разрушение прежней финансовой парадигмы и построение новой. И что за всем этим стоит определенный круг мировой элиты, которые решили полностью переделать всю мировую финансовую систему.

Некоторые финансовые эксперты считают, что для проведения такого глобального мероприятия нужен очень веский предлог, который и будет искусственно создан. Но почти все уверены, что хотя от этого и пострадает весь Мир, и ни одна страна не сможет остаться в стороне, а некоторые будут просто ввергнуты в хаос, но и США переживут жесточайший крах, а американский доллар превратится в пыль.

У финансовых экспертов, кроме Джимма Уилли, конечно все завуалированно и они пока не называют истинных причин того, что уже не является секретом для некоторых из них. Но они пока только предупреждают. Пытаются докричаться с кляпом во рту.

“Надвигающийся экономический коллапс скрыт от большинства. Люди видят только поверхность, а не негативные факторы, которые вызовут обвал доллара и полный крах системы. Любой, у кого есть долларовые активы, продаст их по любой цене.

Экономический крах США означает, что каждый попытается продать свои долларовые активы, и никто не захочет их покупать. Это приведет к снижению стоимости доллара почти до нуля. Это сделает гиперинфляцию похожей на “день в парке”, и произойдет неминуемый экономический коллапс.

ТОП- экономисты предсказывают, что этот экономический коллапс и крах фондового рынка неизбежен.

Великая Рецессия уже на пороге. Финансовый пузырь скоро лопнет, и никто ничего не может поделать.

Это неизбежно, и даже Дональд Трамп не сможет остановить это.“

Как мы видим, не сказано главного. Почему они не говорят всего? Они объясняют элементарные вещи, но не называют истинной причины надвигающихся страшных событий.

Ниже еще одно видео от ТОП-экономистов:

Грядущий экономический коллапс и Великая Депрессия.

“Мы живем в терминальной фазе величайшего события в истории, и финансовый крах неизбежен”.

В последние дни раздается все больше предупреждений. Все уже видят Знаки приближения События, которое они называют Катастрофой. Но мы то с вами теперь знаем, что это не просто Катастрофа. А величайшее в истории искусственно созданное Событие.

Все эти Знаки, это просто маленькая рябь перед Великим Цунами.

Вот один из последних, из этих Знаков:

Как сообщает CNBC:

Инвесторы выводят деньги из Глобальных Фондов Акций самыми быстрыми темпами со времен последнего Финансового Кризиса.

“Инвесторы вывели в июне $12,4 млрд из глобальных фондов акций и это самый высокий уровень с октября 2008 года, времен худшего финансового кризиса.

Если тенденция сохранится до конца июня, это будет первый раз, когда мировые рынки видели чистый отток.”

А вот, что пишет Майкл Снайдер по этому поводу. Он похоже тоже уже в курсе того, что приближается.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments