Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Сокрытие тайны антигравитационных технологий, как пример информационной “холодной войны”



Discerningthemystery: Сайт Military.com раскрывает существование антигравитационных технологий, но удаляет статью с этим раскрытием через несколько дней – что происходит?

Альберт Эйнштейн однажды сказал: “теория гравитации – это также теория пространства и времени.” Согласно его теории относительности, пространство и время неотделимы друг от друга – части единой системы. Когда мы путешествуем в пространстве, по сути, мы путешествуем и во времени.

В то же время Эйнштейн считал, что гравитация и пространство – также взаимосвязаны. Это означает, что искривление в пространстве-времени является искривлением в гравитации. Так что, если случайно военные США научились манипулировать гравитацией и пространством-временем, каковы могут быть последствия? Судя по всему, это открытие уже было сделано.

Исчезнувшая статья

В середине июня этого года, сайт Military.com, опубликовал четко расписанный материал, который раскрыл существование антигравитационного самолета ВВС, известного как TR-3B. Этот самолет был описан как использующий антигравитацию в качестве основного источника подъема, наряду с серией обычных двигателей, которые помогают маневрировать самолету в полете.

TR-3B пока официально не существует. Однако, похоже, Military.com не видел ничего плохого в обсуждении его нынешнего использования в современных военных операциях, или, по крайней мере, так это выглядело...

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment