Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Millennium Report: Следует ожидать фальшфлаг и атаку на Сирию во время чемпионата мира по футболу



The Millennium Report:

Россия знает, что ее враги попытаются воспользоваться занятостью Москвы чемпионатом мира по футболу. В то время как мировое сообщество очаровано футбольным соревнованием, глобальное внимание может быть легко отвлечено от гнусных целей. Моссад, в частности, особенно хорошо известен проведением весьма драматических терактов во время таких международных событий, как Олимпийские игры. Поэтому сирийский народ должен быть крайне бдительным. Общины вблизи оккупированных военными США районов, особенно уязвимы на протяжении всего чемпионата мира.

– Аналитик разведки и бывший военный офицер

Западные державы, выступающие против Российской Федерации, неоднократно демонстрировали, что они будут вредить России, когда представится такая возможность.

Все страны, которые составляют англо-американскую ось (ААА), ненавидят Россию за то, что она принимает это главное глобальное футбольное событие. Великобритания, в частности, пошла на многое, чтобы испортить Чемпионат мира по футболу 2018 года. Вспомните: британские спецслужбы даже отравили бывшего российского шпиона, чтобы обвинить Путина и бойкотировать Чемпионат мира.

Через своих различных доверенных лиц и тайных медиа-агентов эти же страны угрожают террористическими атаками, проводимыми на российских стадионах. Они даже предупредили своих граждан не ехать в Москву из-за этой опасности. Основные средства массовой информации (MSM) распространили так много фальшивых новостей о потенциальном террористическом событии, что должно быть уже всем понятно, что спланировать эти фальшфлаги и практически осуществить их могут только западные державы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment