Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Гавайи, Килауэа: континенты пришли в движение, планета готовится к перевороту. Часть 1.



Все люди нашей планеты, даже совершенно не интересующиеся аномальными новостями, давно заметили, что с миром происходит нечто странное. Странные вещи происходят с климатом, с извержениями вулканов и землетрясениями, с флорой и фауной.

Непонятных метаморфоз настолько много, что их даже нет смысла перечислять. Официальных объяснений происходящего нет, однако образованных людей в интернете не мало и общими усилиями человечество постепенно находит происходящему объяснения.

В течении всего прошлого года в топе новостей была пустыня Сахара, где зимой сначала начался град, потом выпал снег и ударил мороз. А потом ветер поднял с пустыни песок и погнал его на Европу, сделав Солнце красным, а снег желтым.

Объяснений этих чудес у официалов нет, как нет и объяснений усилению волн торнадо, обрушившихся на территорию США в прошлом году. А когда извержение на Гаваях вызвало там мороз следи лета и снежную волну, метеорологи официо так и сказали честно: мы такого не видели никогда!

9 июня 2018-го года хорошо известный многим канал Ditrianum выложил интересное видео, возможно, немного проясняющее происходящее...

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments