Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Вакцины регулирующие рождаемость. Очередь Индии.

Думаешь твоя страна не входит в “Черный список”?



VacTruth: В 2015 году, после того как его страна стала мишенью для вакцинации против столбняка, вакцина которая регулирует рождаемость, содержащая гормон HCG, д-р Wahome Ngare из Кенийской ассоциации врачей обратил наше внимание на документ под названием «Меморандум о национальной безопасности 200» (NSSM 200) – апрель 1974 года.

Он объяснил, как этот документ убедил его в том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), наряду с другими организациями системы ООН, на протяжении многих лет нацеливает повестку дня в области контроля над народонаселением против развивающихся стран.

Так, ознакомившись с информацией, предоставленной доктором Ngare, мы узнали, что эти организации изучали способы снижения численности населения в следующих странах в течение десятилетий:

“Индия, Бангладеш, Пакистан, Нигерия, Мексика, Индонезия, Бразилия, Филиппины, Таиланд, Египет, Турция, Эфиопия и Колумбия”.

Кроме того, во второй части документа, озаглавленной “Введение: Глобальная Демографическая Стратегия США”, авторы заявили:

“Из года в год мы узнаем больше о том, какого рода сокращения рождаемости возможны в различных ситуациях в LDC. С учетом законов комплексного роста, даже сравнительно небольшие сокращения рождаемости в течение следующего десятилетия приведут к значительному изменению общих показателей к 2000 году и гораздо более значительному к 2050 году.”

Д-р Ngare, возмущенный этим документом, и как его страна была мишенью для прививок, которые, как известно, вызывают бесплодие, заявил:

“Репутация ВОЗ неоднократно ставилась под сомнение в прошлом, но есть много убедительных доказательств и много информации в независимых СМИ, что им все сходит с рук. Мы предоставили миру неопровержимые доказательства в данном случае, кампании по ликвидации нищеты в Кении, которая ясно демонстрирует сильную, но скрытную стерилизацию общества. Сколько еще урона и доказательств нужно миру для принятия мер?

Это не Африканская проблема; это не расовая проблема. Это проблема добра против зла. Пассивность позволяет злу процветать и развиваться. Настало время людям, которые выступают за добро, понять, что единственный способ победить зло – это противостоять ему и принять меры в своей области прямого влияния, например, дома, на рабочем месте и в своих местных общинах.

Этот шанс нельзя упускать. Мы внесли свой вклад и будем продолжать проявлять бдительность. Однако мы призываем людей и частные организации доброй воли со всего мира объединиться и поддержать нас в Кении в борьбе с бесчинствами этой организации.”

С тех пор, как д-р Ngare и его команда выступили в Африке, эти организации продвинулись вперед, и появились новые доказательства того, что в настоящее время они нацелены на Индию.

Индия становится очередной целью для контроля населения

В недавней статье под названием “Этические вопросы вокруг вакцины для снижения рождаемости” педиатр д-р Jacob Puliyel описал клиническое испытание, которое в настоящее время проводится в Индии.

Д-р Puliyel написал, что престижный журнал Nature Medicine в своем февральском выпуске сообщил, что Индийский Совет медицинских исследований (ICMR) проведет клиническое испытание улучшенной версии контрацептивной вакцины, которая вырабатывает антитела к гормону беременности, хорионический гонадотропин человека (HCG). Испытание будет проводится на 120 женщин в Индии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments