Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Экстремальные события по всей планете вызывают опасения скорой Глобальной Катастрофы



“Мир может измениться за считанные секунды”.

ANP: На абсолютно сюрреалистических фотографиях в этом материале от Daily Mail мы видим тела тех, кто не смог спастись от быстро текущих рек лавы, пепла и грязи, которые извергались из вулкана Фуэго в Гватемале, как будто они застыли во времени. Как пишет Newsweek, это похоже на сцены после извержения Везувия в Италии в 79 году. Извержение, которое похоронило весь город Помпеи под 20 футами вулканического пепла и пемзы, погребая большинство жителей, и не давая им даже шанса спастись.

Почти 200 пропавшими без вести в Гватемале и теперь, по крайней мере, 99 погибших после “пепельного занавеса”, который окутывал небольшой город Эскуинтла возле вулкана. События в Гватемале были далеко от событий на Гавайях, где лава движется гораздо медленнее, по-прежнему захватывая дома, дороги и все, что на ее пути, но не приводит пока к такой катастрофе. Потому что эти вулканы разные по своей структуре.

В то время, как, по мнению ученых, “Огненное Кольцо” явно оживает, Килауэа и Фуэго являются всего лишь двумя из многочисленных вулканов нашей планеты, которые сейчас извергаются, как Мак Славо недавно сообщил на SHTFPlan, и как видно и слышно в видео ниже, ученые уже реально опасаются мега-цунами, которое может ударить в любой момент по восточному побережью США.

Mac Slavo предупреждает нас, что огромное число вулканов по всей планете, которые сейчас активизируются или извергаются, или находятся в состоянии коллапса показывает, что катастрофическая ситуация на планете вызывает большие опасения Глобальной Катастрофы...


ПРОДОЛЖЕНИЕ


.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments