Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Сколько людей предчувствует Большое Событие? ГОЛОСОВАНИЕ.



Многие люди, так или иначе связанные с глобальными новостями (активные читатели, блогеры и журналисты) давно заметили, что частота возникновения информационных поводов в мире идет как бы по синусоиде: после определенного обвала мировых новостей, когда везде непрерывно происходит что-то, требующее внимания, наступает период затишья, когда нигде не происходит ничего особо важного:

Связана ли эта ситуация с нашим восприятием или она отражает объективные процессы, происходящие в мире — это вопрос к математикам и социологам. В данном случае речь не об этом.

Речь о том, что приблизительно с мая текущего года глобальные новости как-то резко пошли на спад, что очень хорошо фиксирует статистика посещаемости форумов, где эти новости обсуждаются.

Естественно, все посетители этих форумов знают про такое традиционное «затишье перед бурей» и где-то интуитивно догадываются, что после затишья волна пойдет вверх, начнется новостной шторм.

В движении новостной волны верх-вниз-вверх нет ничего нового. Однако обращает на себя внимание другое: у многих сегодня есть нехорошее предчувствие, что очередной шторм в новостях будет какой-то не сильно хороший и очень, очень большой. Грандиозный.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments