Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Знак Апокалипсиса? Рыбы падают с неба в Иране, Китае и Индии



Очень странные вещи стали происходить в мире в последнее время. И все это, известные теологи трактуют, как исполнение “каких-то пророчеств” и приближение “чего-то страшного”, что давно “кем-то предначертано”.

Мы сейчас не говорим о приближении последней Войны для Человечества. Мы не говорим о всяких космических, природных и внутриземных аномалиях, число которых ежемесячно увеличивается, согласно сообщениям от разных научных, около научных и просто альтернативных источников, со всех концов света. Мы даже сейчас не говорим о возрастании сейсмической активности по всей планете. Насчет этого мы писали: “2018-2019- период уничтожения человечества”.

Здесь мы приводим сообщение западного блогодрома о трех взаимосвязанных загадочных событиях последних дней, которые уже приписали к Знаку приближения “обещанного Апокалипсиса”.

Вот что сообщает Above Top Secret:

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe

  • ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

    Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть. Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь. К сожалению интересных постов пока не…

  • Всех приветствую.

    Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей.. Но...Я жив!!! Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли…

  • В Антарктиде замерзает все... даже еда

    Everything is freezing in Antarctica… even your meal Антарктида - это экстремальная среда... и если вы не верите в это, просто посмотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments