Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Искусство войны: флот США с 1000 ракет в Средиземном море.

Последние приготовления перед Большим Ударом



Global Research – Американский авианосец Гарри Трумэн вошел в Средиземное море со своей ударной группой.

Ударная группа состоит из ракетного крейсера USS Normandy и эсминцев USS Farragut, USS Forrest Sherman, USS Bulkeley, and USS Arleigh Burke. Два других эсминца, USS Jason Dunham и USS The Sullivans, присоединятся к ударной группе немного позднее. Также в ударную группу добавлен немецкий фрегат FGS Hessen.


Флот, с более чем 8 000 человек на борту имеет огромную огневую мощь. Трумэн – сверхтяжелый авианосец длиной 300 метров, оснащенный двумя ядерными реакторами – может запускать 90 истребителей и вертолетов в последовательных волнах. Его ударная группа, дополненная 4 эсминцами, уже находящимися в Средиземном море и несколькими подводными лодками, может запустить более 1000 крылатых ракет.

Военно-морские силы США, Европа-Африка, штаб-квартира которых находятся в Неаполе-Каподикино, в то время как база шестого флота находится в Гаета, укрепляются. Они перешли под командование того же адмирала Джеймса Фогго, который командует ударными военно-морскими силами НАТО.

Развертывание американского флота в Средиземном море является частью общего укрепления сил США в Европе по приказу того же генерала Кертиса Скапаротти, который принял командование Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments