Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

“Серый Террор” в Америке перед полномасштабной войной?



ANP: Американцы должны быть полностью готовы практически ко всему, что может произойти в это время Великой Опасности

Хотя мощный взрыв прогремевший в четверг утром, который был похож на «звуковой Бум» и потрясший нефтеперерабатывающий завод в Superior, штат Висконсин, ранив по меньшей мере 20 человек, вполне может быть просто «несчастным случаем», аналогичный взрыв на нефтеперерабатывающем заводе в Texas City, штат Техас, всего несколько дней назад, намекает на что-то большее, особенно учитывая, что многочисленные округи штата Висконсин скоро станут местом проведения масштабных учений “Dark Sky”, когда Национальная гвардия будет ходить от двери к двери и все проверять.

В этой новости на Fox News от 6 апреля, они сообщили, что в 2018 году произошла череда авиационных катастроф у американских военных, которая продолжила смертельную тенденцию, начавшуюся в 2017 году, который был «ужасным годом безопасности» в соответствии с заявлением генерала морской пехоты Rober B. Neller. Также они сообщили, что в прошлом году погибло 37 человек в результате авиационных сбоев, не связанных с боевыми действиями. По новой информации, по меньшей мере еще 3 таких аварии произошли со времени этой публикации, убив еще 3 американцев.

Если мы вернемся в 2017 год, то как сообщало CNN в этой истории, сохраненной в Архиве, в 2017 году также было минимум 6 аварий с участием военно-морских сил США в восточноазиатских водах, включая смертельные аварии, связанные со столкновениями USS Fitzgerald и USS John McCain с коммерческими суднами, и оба столкновения, как считается, можно было избежать.

В 2017 году были сожжены огромные территории по всей западной части Соединенных Штатов, и он был назван худшим годом лесных пожаров за по крайней мере 15 лет, со сгоревшими более чем 5,6 миллионами акров земли, что привело к гибели многих американцев.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments