Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Русские системы РЭБ в Сирии напугали главнокомандующего USSOCOM



Во время выступления на закрытом симпозиуме GEOINT 2018, генерал Раймонд Томас, возглавляющий Главное управление войск специального назначения Министерства обороны США (United States Special Operations Command; USSOCOM) раскрыл, в том числе, и для самой широкой публики, некоторые новые, неизвестные никому подробности по текущей геопространственной разведке США.

Генерал сообщил, что у командования спецслужб США начались всевозможные, нарастающие проблемы в Сирии, связанные с военной деятельностью “неопределенных противников”, которые начали там полномасштабную электронную войну против боевых кораблей и ВВС США, находящихся в зоне их досягаемости.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

    Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть. Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь. К сожалению интересных постов пока не…

  • Всех приветствую.

    Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей.. Но...Я жив!!! Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли…

  • В Антарктиде замерзает все... даже еда

    Everything is freezing in Antarctica… even your meal Антарктида - это экстремальная среда... и если вы не верите в это, просто посмотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments