?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Военные всего мира везде и всегда к чему-то постоянно готовятся: летчики взлетают и улетают, танкисты месят грязь траками, пехота бегает туда и сюда, куда-то условно наступает или что-то условно обороняет. Однако, время от времени, возникает необходимость к подготовки к чему-то конкретному.

Например, солдат специальных и прочих подразделений США наверняка готовят к боевым действиям в подземных коммуникациях, однако происходит это исключительно редко и время от времени. Основное время учебы морпехи бегают по стандартным полигонам со стандартными полосами препятствий. Но, когда возникла явная перспектива войны в Корее, американских военных тысячами стали готовить к тоннельной войне, сделав это упражнение главным в программе дня:

Абсолютно та же самая практика касается и подготовки военных к боевым действиям в условиях применения противником ОМП, для чего в каждом роду войск предусмотрены специфические мероприятия. Однако в основном и как правило эти мероприятия сводятся к учебной герметизации бронетранспортера или танка, маршбросках в противогазах (со снятыми клапанами:) ) и в ОЗК (общевойсковой защитный комплект), сдаче “экзаменов” на симптомы отравления зарином и прочие строевые мероприятия.

Специальные подразделения, дозиметристов и медперсонал готовят к ядерному событию более тщательно, но всё равно в маневрах фанатизма не наблюдается. Все понимают, что ядерная война невозможна, что применения ядерного/химического оружия никогда не будет. Однако:

abc11.com, 19 апреля:

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
port_image



Tags

Comments

  • vseneobichnoe
    24 Jan 2023, 01:36
    Это очень логично, чтобы разослать уведомления своим читателям, и не оставить отпечатков лишних, а то очень многие пытаются скрыть события, что скоро настанут
  • 22 Jan 2023, 23:15
    В яндексе пишите vseneobichnoe и на первой странице поиска найдёте все удалённые посты
  • 22 Jan 2023, 23:06
    Приветствую всех друзей и просто читателей. Всех, кто еще тут остался. Всех кто меня читал и помнит. Всех кто жив. Всех, кто еще не сгорел в этом горниле.

    Тут моим журналом в последнее время…
  • vseneobichnoe
    21 Jan 2023, 14:25
    Ну так он же сказал, что друзья заходят!))) 😄
    Если бы это был настоящий Макс, то уж он бы точно не молчал…
  • vseneobichnoe
    21 Jan 2023, 12:03
    Поддерживаю!
    Только увидел тему, а читать нечего!
Powered by LiveJournal.com