Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Военную полицию США готовят к ядерному Апокалипсису.



Военные всего мира везде и всегда к чему-то постоянно готовятся: летчики взлетают и улетают, танкисты месят грязь траками, пехота бегает туда и сюда, куда-то условно наступает или что-то условно обороняет. Однако, время от времени, возникает необходимость к подготовки к чему-то конкретному.

Например, солдат специальных и прочих подразделений США наверняка готовят к боевым действиям в подземных коммуникациях, однако происходит это исключительно редко и время от времени. Основное время учебы морпехи бегают по стандартным полигонам со стандартными полосами препятствий. Но, когда возникла явная перспектива войны в Корее, американских военных тысячами стали готовить к тоннельной войне, сделав это упражнение главным в программе дня:

Абсолютно та же самая практика касается и подготовки военных к боевым действиям в условиях применения противником ОМП, для чего в каждом роду войск предусмотрены специфические мероприятия. Однако в основном и как правило эти мероприятия сводятся к учебной герметизации бронетранспортера или танка, маршбросках в противогазах (со снятыми клапанами:) ) и в ОЗК (общевойсковой защитный комплект), сдаче “экзаменов” на симптомы отравления зарином и прочие строевые мероприятия.

Специальные подразделения, дозиметристов и медперсонал готовят к ядерному событию более тщательно, но всё равно в маневрах фанатизма не наблюдается. Все понимают, что ядерная война невозможна, что применения ядерного/химического оружия никогда не будет. Однако:

abc11.com, 19 апреля:

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments