Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

23 апреля 2018 года будет очень важным днём для всего мира.



В последние несколько недель в мире всё так лихо завертелось, что Третья мировая война может случиться практически в любой момент: перманентное противостояние NATO и России в Сирии, торговая война США и Китая, взаимные угрозы Израиля и Ирана, грозящие перерасти в открытое полномасштабное столкновение. Америка перемещает танки, самолёты и флоты, Турция перемещает золото из американских банков, а Президент России призывает российских студентов покинуть Лондон немедленно. И это только самые общие наброски происходящего.

Поскольку даты, когда генералам прикажут начинать нажимать на кнопки, широкая публика не знает (как не знают и сами генералы), все теперь с переменным успехом гадают: когда и где начнут стремительно развиваться события? Даты помогают вычислить астрология и нумерология, которыми закулиса активно пользуется, планируя что-то в своих интересах.

Свою точку зрения по этому вопросу мы изложили ранее, своё слово по этому поводу сказали экстрасенсы и футурологи-сенситивы, так что в виду изложенного по ссылкам в период 22-26 апреля всякое может быть. Например, какие-нибудь террористы взорвут Оровиллскую дамбу или какую-то другую плотину, после чего США объявят Ирану Третью мировую войну.

Однако увы, это еще далеко не всё, что теории заговора, астрология и нумерология нам готовят, поскольку всеобщее мировое веселье может начаться уже 23-го апреля, в понедельник. Что многих и многих заставляет так считать?

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments