Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Определяющий момент для Путина. “Господин Президент, это Ваш звонок. Ваш выбор!”



Russia-Insider: Автор Damian Martinovich

Это должно быть или не быть, более важным для Путина и России, чем для Сирии и Асада.

«Ситуация сейчас вполне сопоставима с кубинским ракетным кризисом. Ядерная война может вспыхнуть в мгновение ока. И маловероятно, что человечество сможет после этого выжить».

Новые антироссийские санкции, российские финансовые рынки в кризисе, падающий рубль, западные угрозы бомбить сирийские силы и ее сторонников в Сирии, фальшфлаг Скриппаля – что происходит?

Добро пожаловать на четвертый президентский срок, господин Путин! Все эти действия являются частью тщательно спланированной кампании, которая служит приветственным пакетом, скорее всего, последним президентским мандатом Российского Президента.

Запад направляет четкий сигнал президенту России. У вас будет шесть лет постоянных кризисов и ада. Мы сделаем так, чтобы у вас не было ни одного мирного дня. И к сожалению, у вас не будет времени сосредоточиться на внутренних проблемах России, как было обещано во время вашей президентской кампании.

Это будут трудные времена для российской экономики. Однако россияне должны понимать, что заработная плата в 20 тысяч рублей (300 долларов) лучше, чем 20 миллионов погибших людей, как во время Второй мировой войне. Это небольшая цена за то, чтобы осталось последнее суверенное государство в мире. В долгосрочной перспективе лучше сократить зависимость России от западных технологий, импорта и рынков.

Россия должна предпринять несколько решительных шагов, которые нанесут значительный ущерб Вашингтону и его западным вассалам:

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ МЕРЫ: Запретить все крупные американские компании в России, которые можно легко заменить русскими эквивалентами.

- Все McDonalds, Burger Kings, Pizza Huts и Starbucks должны быть запрещены. Эти меры не будут наносить ущерб российской экономике, поскольку Россия уже имеет собственный фастфуд.

- Запретить все Американские компании программного обеспечения в России. Есть куча российских программных компаний, которые могут заменить американские продукты.

- Блокируйте Google, Facebook, Instagram и Twitter. Россия уже имеет сильные эквиваленты, которые подавляют западную конкуренцию и доминируют на российском рынке – «Яндекс», «Вконтакте», «Одноклассники» и т. д. В принципе, Россия должна создать независимое информационное пространство так же, как это сделал Китай.

- Россия также должна прекратить покупать самолеты Boeing или любую другую американскую технологию производства и прекратить продажу российских ракетных двигателей для NASA.

ФИНАНСОВЫЕ МЕРЫ: начать сброс доллара и все что связано с международной торговлей на доллары. Привлечь международных торговых партнеров, чтобы облегчить торговлю в любой валюте, кроме доллара США.

ПОЛИТИЧЕСКИЕ И ВОЕННЫЕ МЕРЫ:

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments