Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Из мраморной плиты в храме Гроба Господня в канун Пасхи начала вытекать кровь.



Осенью 2016-го года в храме Гроба Господня в Иерусалиме проводились некие ритуальные камлания, обозначенные официалами как “реставрационные работы”, в ходе которых была выломана мраморная плита с камня, на котором лежало тело Христа. Эта плита была установлена на погребальном Ложе Гроба Христа в 1555 году и с тех пор была неприкосновенна.

Для всех людей, даже людей другого вероисповедания и вообще далеких от религии было понятно, что с одной стороны, глобально нечто очень серьезно готовится, если глобалисты дают команду ломать такие святыни, с другой стороны так же всем было очевидно, что у камлания будут те или иные последствия.

И вот, не прошло и двух лет, как в канун Пасхи в храме Гроба Господня снято следующее видео:

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe

  • ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

    Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть. Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь. К сожалению интересных постов пока не…

  • Всех приветствую.

    Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей.. Но...Я жив!!! Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли…

  • В Антарктиде замерзает все... даже еда

    Everything is freezing in Antarctica… even your meal Антарктида - это экстремальная среда... и если вы не верите в это, просто посмотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments