Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Развал НАТО? Сдвиг в структуре военных коалиций. Новый Альянс Турции



Напоминание о Первой мировой войне, альянсы и структура военных коалиций являются решающими факторами, определяющими историю.

Сегодняшние военные союзы, в том числе «пересекающиеся коалиции» между «великими державами», одинаково опасны, заметно отличаются и чрезвычайно сложны, чем те, что относятся к Первой мировой войне (т. е. конфронтация между «Антантой» и «Тройственным Союзом»).

Современные события указывают на исторический сдвиг в структуре военных альянсов, который может способствовать ослаблению гегемонии США на Ближнем Востоке, а также созданию условий, которые могут привести к распаду Организации Североатлантического договора (НАТО).

НАТО представляет собой огромную военную силу, состоящую из 29 государств-членов, которые в значительной степени контролируется Пентагоном. Эта военная коалиция является инструментом современной войны. НАТО представляет собой угрозу глобальной безопасности и миру во всем мире.

Разногласия внутри Атлантического Альянса могут закончится тем, что одно или несколько государств-членов, решат «выйти из НАТО». Неизбежно, движение выхода из НАТО ослабит разворачивающийся консенсус, навязанный нашими правительствами, который на этом этапе нашей истории заключается в угрозе развязать упреждающую войну против Российской Федерации.

***

В этой статье мы в основном будем рассматривать конкретный случай намерения государства-члена НАТО выйти из Атлантического альянса НАТО, а именно выход Турции из НАТО, и ее сближение с Россией, а также с Ираном и Китаем.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment