Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Объективный анализ феномена QAnon, самого загадочного инсайдера высочайшего уровня



Заявляя, что он является государственным инсайдером высочайшего уровня, «Q» публикует загадочные сообщения на 8Chan, раскрывая масштабы «глубинного государства», и заявляя, что оно вот-вот будет раскрыто. Вот посмотрите на этот ошеломляющий феномен.

Для некоторых, «Q» является героем, патриотом и, возможно, даже чем-то вроде Спасителя. Для других Q – тролль, проводящий либо сложную LARP (ролевую игру в реальном времени), либо проводимую правительством операцию PSYOP. В центре всего этого: сотни загадочных сообщений, размещенных на регулярной основе анонимным пользователем на 8Chan, который утверждает, что имеет «самый высокий допуск уровней безопасности во всех департаментах». (Хотя мы не знаем, кто Q – мужчина, женщина или группа людей, местоимение «он» будет использоваться в этой статье для удобства чтения).

Через короткие сообщения на форуме, содержащие ключевые слова, коды, загадки, вопросы, фотографии и причудливые компьютерные команды, Q утверждает, что передает «самую важную информацию в истории человечества». Каждые несколько дней, очередной кусок добавляется к гигантской головоломке заговора, этим он хочет раскрыть всю правду о власть имущих. И не меньше.

Через свои сообщения, Q описывает глобальную элиту, которая является злой, сатанинской и склонной к педофилии. В его описаниях, эта элитная группа занимается международной торговлей людьми, она организует события под фальшивым флагом, чтобы продвигать свою повестку дня, и проводит оккультные ритуалы за закрытыми дверями. Эта группа владеет и использует Голливуд, средства массовой информации и социальные сети, чтобы контролировать ход событий и подвергать цензуре правду.

В то время как вышеизложенное не может удивить среднего «правдоруба», сообщения Q имеют потрясающий поворот: Дональд Трамп, на самом деле, ведет бесшумную войну против этой глобалистской элиты и даже назревал крупный «контр-переворот», чтобы свергнуть американское правительство. Согласно Q, расследование Мюллера о российском сговоре – это один из фронтов этой войны. На самом деле, он собирается обвинить сотни высокопоставленных политиков и знаменитостей, включая Клинтонов, Подеста, Сороса и других сильных мира сего. Ожидается, что эта операция вызовет сильные потрясения и даже беспорядки.

Последователи Q ссылаются на этот период как на «Бурю» – ссылку на замечательное высказывание Трампа, сделанное 6 октября на сборе военных офицеров, «спокойствие перед бурей». Когда его спросили, что он имел в виду, Трамп ответил: «Вы увидите».

Давайте посмотрим на основные элементы феномена Q...

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments