Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Амерблогодром: Мы идем на войну с Россией и никто не задумывается о последствиях



“Россия готова. НАТО точно нет! О, у них есть цифры, и они думают, что они сильны. Но истина заключается в том, что эти карлики НАТО даже понятия не имеют о том, что им предстоит, что уничтожит их, когда русские пойдут на войну, эти маленькие государства НАТО даже не успеют понять, что с ними произошло”.

Vineyard of the Saker: Честно говоря, я испуган, удивлен и даже смущен. Я родился в Швейцарии, большую часть своей жизни я прожил там, я также посетил большую часть Европы, и я живу в США уже более 20 лет. Но в моих самых страшных кошмарах я не мог вообразить, что Запад опустится так низко, как теперь.

Я имею в виду, да, я знаю о фальшивых флагах, коррупции, колониальных войнах, лжи НАТО, о полном подчинении восточно-европейцев и т. д. Я писал об этом много раз. Но какими-бы несовершенными они ни были, и это очень мягко сказано, я помню Гельмута Шмидта, Мэгги Тэтчер, Рейгана, Миттерана, даже Ширака! Во время холодной войны Запад едва ли был рыцарем в белых сияющих доспехах, но все же – верховенство закона имело значение, поскольку оно имело хоть какую-то степень критического мышления.

Теперь мне очень стыдно за Запад. И я очень, очень боюсь.

Все, что я вижу сегодня, – это покорное стадо, которое ведут настоящие, добросовестные психопаты (в клиническом смысле этого слова)

И это не самое страшное.

Самое страшное, это глухое молчание, когда все просто отводят взгляд, делая вид, что это «не мое дело» или, что еще хуже, на самом деле серьезно воспринимает все это гротескное зрелище. Что (ругательство удалено) случилось с вами?! Вы все превратились в зомби?! ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!

Позвольте мне тщательно взвесить здесь мои слова и сказать вам грубую правда.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments