Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Что они знают, чего не знаем мы? Правительственные чиновники высокого ранга устремились в ...



Правительственные чиновники высокого ранга из Вашингтона устремились в лагеря Судного Дня (Doomsday camps) расположенные по всей стране. Что, конечно же, вызывает вопрос: что они знают, чего не знаем мы?

По данным Washington Examiner, строящаяся сеть лагерей Судного Дня в стране, перетягивает новых жильцов из богатых районов и даже сотрудников национальной безопасности, в связи с тем, что растут угрозы ядерной войны, EMP или вирусной атаки. Многочисленные защищенные ранчо (Fortitude Ranch), обещают полную защиту и годовой запас еды для тех, кто не может построить свой собственный бункер с подготовкой к сценарию SHTF (БП). Более того, в ожидании скорого БП, лагеря Судного Дня используются для предварительного обучения и подготовки выживальщиков.

Один из членов Fortitude Ranch, из Балтимора, рассказал, что он и другие присоединились, после получения информации о скорой национальной катастрофе от нападения, финансового кризиса и политического насилия. «Большинство из нас это заставило задуматься и разбудило нас», – сказал он.

“Мы видим здесь представителей из всех трех агентств“, – сказал создатель сети Лагерей Судного Дня, Дрю Миллер, полковник ВВС и офицер разведки, имея ввиду Центральное разведывательное управление, Федеральное разведывательное управление, Федеральное бюро расследований и другие. Миллер назвал атаку на страну неизбежной, после чего произойдет неизбежное отключение электросетей, и обладание этой информацией стало движущей силой в его проекте.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments