Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Признание физика-ядерщика перед смертью: «внеземной центр принятия решений» планирует...

...депопуляцию в 2018-м году



Георгиос Гьялвас (Γεώργιος Γκιόλβας) родился в 1923 году и изучал механику в Университете Падуи в Италии, а затем продолжил учебу в Бостоне, специализируясь по ядерной физике.

Вернувшись домой, в Грецию Георгиос Гьялвас начал работу на Министерство обороны, находясь под плотным контролем офицеров NATO. На счету ученого десятки только запатентованных изобретений, однако основная масса его идей получала развитие уже в США, в то время как самого ученого от его же проектов изолировали.

Будучи патриотом Греции и понимая ситуацию, Георгиос Гьялвас пытался играть с ЦРУ в технологические игры, не выдавая им главных ключей к своим новым разработкам и пытаясь наладить производство своих устройств в Греции. В частности, у него была идея создания некоего чудо-оружия, способного горы превратить в щебень.

За огромное количество невероятных открытий на родине, Георгиоса Гьялваса называли «Греческий Тесла», подразумевая под этим не только его гениальность, но и своеобразный характер.

Работая над самыми секретными проектами Пентагона и ЦРУ (в том числе проектами летательных аппаратов в “Зоне 51”), Георгиос Гьялвас был, скорее всего, лично знаком со многими очень информированными и очень высокопоставленными людьми. По понятным причинам ученый никогда ни о чем секретном не говорил публично, однако незадолго до своей смерти в 2003-м году он начал рассказывать некоторые вещи своей жене и, теперь особо важную, по её мнению, информацию эта женщина передала греческим журналистам.

По её словам, в сентябре 2001-го года Георгиос Гьялвас сказал ей следующее:

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments