Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Первая в истории пресс-конференция с представителем прародителей человечества не состоится. 

Человечеству никогда не позволят узнать ПРАВДУ



Объявленная в феврале пресс-конференция с представителем прародителей человечества не состоится. Человечество лишили последнего шанса узнать его настоящую, правдивую, а не придуманную Историю. Людям так и не будет открыта шокирующая правда – кто они, кем и для чего были созданы.

Те, кто занимался организацией этой встречи предупреждали, что правительственные структуры и религиозные спецслужбы, активно препятствовали этому мероприятию. Что все они предпринимали и будут предпринимать попытки сорвать пресс-конференцию, попробуют захватить или даже уничтожить представителя внеземного разума.

И вот печальный итог. Сегодня было объявлено, что эта пресс-конференция не состоится, ввиду того, что представителя внеземного разума и четырех организаторов этой пресс-конференции, ликвидировали. Также как и в феврале, те ведущие мировые инфомагентства и телеканалы, кто получили тогда приглашения на эту пресс-конференцию, сегодня получили уведомление, что она не состоится ввиду того, что все участвующие лица уничтожены. В это уведомление была вложена Новость СМИ о крушении вертолета в Нью-Йорке.

Вот какие подробности, касающиеся этой сорвавшейся эпохальной пресс-конференции, сообщил нам наш друг, репортер из Нью-Йорк Таймс:

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments