Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Алеппо - это второй Вашингтон. Оккультное объяснение борьбы США за Сирию.



Сегодня, наверное, мало кто будет спорить с утверждением, что основатели США были помешаны на оккультной символике, которой в стране пронизано всё – начиная от архитектуры и заканчивая денежными знаками. И особая, вероятно, самая главная роль отведена в США римскому и египетскому символизму:

Римская и египетская символика присутствует в США так же и в названиях: Сенат, Капитолий, Мемфис и так далее. Некоторые исследователи видят в этом попытку основателей США представить свою будущую страну как правопреемника Римской империи. Но тогда при чем тут Египет?

В общем, в названиях штатов и городов много непонятного. В официальных объяснениях этих названий присутствует иногда логика, но в целом всё равно тема запутана и загадочна.

Мы не претендуем на какое-то великое мистически-географическое открытие, проясняющую ситуацию с топонимикой Соединенных Штатов, тем не менее хотим привлечь своих читателей для совместного обсуждения удивительной находки, сделанной Марией Чонг (Maria Chong) в октябре пошлого года.

Она и её круг знакомых развлекались тем, что переносили (исключительно для сравнения) разные большие географические объекты на необычные для них места на карте. И вот, когда таким же путем Средиземное Море было перенесено на территорию США (с приблизительным соответствием по широте), получилась следующая картина:

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments