Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Америка вступает в Последние Времена. Йеллоустоун станет спасением от Апокалипсиса.



После очередного эпизода стрельбы, когда в школе Stoneman Douglas High School во Флориде были убиты 17 человек, в США с новой силой началась кампания по запрету огнестрельного оружия. Все газеты Америки пишут только об этом, все политики говорят только об этом, а в марте в Вашингтоне даже пройдет какой-то марш по запрету автоматов и пистолетов.

Что думают американцы по этому поводу можно понять из печальной истории Первого Национального банка Омахи (First National Bank of Omaha), который на фоне это кампании по борьбе с оружием решил сделать себе маленький пиар и громогласно не продлил карту Visa местному филиалу Национальной ассоциации стрелков.

Сложно сказать, чем банкиры думали. Может, надеялись, что Белый дом их похвалит, а Гуччи пришлет менагерам пару модных шмоток в подарок. На предмет шмоток от Гуччи и похвал из Белого дома мы не знаем, но известно, что сразу после того, как First National Bank of Omaha вставил свои пять копеек в борьбу с огнестрельным оружием, владельцы стволов по всему штату Небраска стали в срочном порядке выводить из банка средства и банк за неделю разорился.

Однако вряд ли, конечно, этот эпизод и даже сотня таких же эпизодов что-то решат. Если в Белом доме (точнее – в том месте, откуда приходят команды в Белый дом) решили американцев разоружить – их разоружат. И на этом фоне у многих американцев возникают нехорошие опасения.

Часть людей думает, что запрет на оружие – это тайная кампания по подготовке США к оккупации со стороны неких “глобальных миротворческих сил”.

Большинство стран современного мира “глобальные миротворцы” переустроят в течении нескольких недель или даже дней: вывесят над главным офисом страны флаг ООН, назначат новых сенаторов и мэров, отправят своих представителей в военные части и в полицию – и всё, страна стала частью какого-нибудь “единого планетарного государства”. Никто даже не пикнет, а если кто и будет возражать – очаги сопротивления быстро подавят.

Тем не менее, в США с быстрым подавлением мятежей не получится – там только в Техасе на руках пару миллионов стволов. Причем стволы лежат не в сейфе или где-то в промасляной тряпке в амбаре, а активно используются для тренировок. Люди отлично умеют ими пользоваться, что обещает очень большие потери среди миротворцев ООН. Отсюда и кампания по разоружению.

Это всего лишь одна из активно обсуждаемых сейчас на амероблогодроме точек зрения и далеко не все уверены, что она правильная в краткосрочной перспективе. То есть роль США как мирового полицейского никто не будет отменять в ближайшем будущем и развал страны по типу того, как это сделали с СССР запланирован как минимум на следующее десятилетие, в преддверии чего и начата постепенная работа со стрелками.

Возможно это и так, а возможно, что и нет. Возможно, что в планы мировой масонерии кто-то вмешается, возможно это будет даже неуправляемая никем стихия. Дело в том, что известный в США пророк, проповедник-евангелист Генри Грувер, предсказывал эти события еще в 1985-м году.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments