?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На инсайдерском сайте Above Top Secret периодически мелькает в последние дни этот материал:

“ОНИ уходят. ОНИ перевозят свои семьи и надоенные богатства у землян, в убежища. ОНИ готовятся к очередному очищению планеты от вируса под названием ЧЕЛОВЕК. Какое это будет очищение? Катаклизмы, Большая Война или искусственно созданная Катастрофа? Это уже не важно. Главное, что они знают…ЭТОТ ПРОЦЕСС начался и подходит к завершению!!!

Как говорит Джон Каминский: “Мы люди, сами по себе являемся смердящей мерзкой пеной на планете, высасывая из нее жизнь так быстро, как только можем, не обращая внимания на ущерб, который мы наносим. Рассматриваемая с точки зрения Вселенной, люди – совершенно бесполезная форма жизни“.

Но кто нас такими сделал? Кто разрушил и изменил наш мир, и все наши устои? Кто уничтожил память наших предков? Кто ложью, мечем и огнем заставил нас верить в придуманных чужих богов? Кто с особой хитрой жестокостью научил простое человечество поклонятся золотому тельцу и кто вообще придумал этот термин (ивр. ‏עגל הזהב‏‎) .

Мы не будем сейчас разбираться в этих вопросах. Это чужеродный вид, который ввел свои правила и понятия для “простых Землян”. Он превратил нас в то, от чего хочет освободиться даже наша Мать-Земля. Человечество не может дать отпор – начинает давать отпор Мать. Ведь она РАЗУМНА, в отличии от многих ее обитателей.

Мы уже перешагнули за порог ЭТОГО! Это уже началось. Просто многие не замечают этого!

Но вернемся к тем новостям, которые показывают, что ТЕ, кто создан, чтобы держать “простое человечество” под контролем, и за баранов на убой , испугались того, что приближается. Что ИХ сметет, и разрушит всю парадигму, выстроенную ими.

Мы не будем приводить тут ВСЕ примеры того, что так называемая ” мировая элита” уходит в убежища. Обратим внимание только на самые главные.

Уже понятно, что ими почему-то выбрана Новая Зеландия.

Но все по прядку. Начнем с верхушки.

Барухи, Ротшильды, Рокфеллеры и верхушка Бритиш-Израилен Империи, в лице всего королевского двора во главе с Елизаветкой II .. Миллиардеры и миллионеры, все устремились туда.

Все они почему-то в последнее время начали уделять особое внимание Новой Зеландии.

Помните, как Ротшильды скупили 2 года назад там 12 тыс акров земли в отдаленном районе и начали что-то строить под землей. А Барухи, купившие 20 тыс акров там, начав стройку подземного убежища-города и нагнавшие массу техники, которая вызвала настоящую панику среди местных обывателей. Английская королева тоже поняла, что что-то приближается нехорошее для НИХ. Тайные представители королевы Елизаветы скупили огромную площадь земель. Они по-видимому решили тоже стать выживальщиками и построили огромный подземный город, куда в конце прошлого года начали свозить все национальные исторические ценности.

Все как они придумали для простых землян:

“И цари земные, и вельможи, и богатые, и большие начальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный человек, спрятались в пещере и в ущелье гор; И сказал горам и скалам, падите на нас и спрячьте нас от лица того, кто сидит на престоле, и от гнева Агнца; ибо наступил великий день гнева Его; и кто сможет выстоять? “Revelation 6:15-17 (KJV)

Представьте себе, что люди обладающие почти бесконечным богатством вдруг начинают готовится к тому, о чем мы только иногда задумываемся, что бы ЭТО никогда не произошло, но ЭТО выглядит все более вероятным с каждым днем, по крайней мере по мнению тех кто с деньгами, и которые готовы тратить миллионы на всякие укрытия, “дома будущего” и “города”, предназначенные для выживания.

И к чему ОНИ готовятся?

Dave Hodges недавно сказал, что НАЧАЛОСЬ ТО, ЧТО СОТРЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Просто обыватели не понимают этого.

Это или Большая Война, или Катаклизмы.

“У элиты и ключевых сотрудников в разведслужбах, которые предоставляют информацию элите , приняты меры, чтобы защитить себя от того, что грядет.”

Очень много высокопоставленных сотрудников DHS и FEMA срочно уходят на пенсию и уезжают в Новую Зеландию...

ПРОДОЛЖЕНИЕ




.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
skala_chu
Feb. 24th, 2018 05:31 pm (UTC)
Зря что, ли я вас три года на один корабль собирал.)
shiveluch
Feb. 24th, 2018 05:53 pm (UTC)
Хорошо-то как!
собравшись в определённых местах они дают Матушке-Земле возможность жахнуть по нелюди, оставив в порядке живых нормальных жителей!
Там в их подземельях их и накроет... Уж Планета позаботится об уродцах, кто больше всех ей нагадил. ☻
Ибо, пока нормальные люди заботливо складывали пластик на эко-утилизацию и не портили воздух мизерными испарениями дезиков - те алчные уродцы жгли, рыли и продавали то, что принадлежит только Земле и что ей нужно для Жизни.
И хорошо, что скоро они закопаются где-то подальше, вместе с сокровищами.))) Лишь бы не откапывались никогда. ☻
michael101063
Feb. 24th, 2018 06:13 pm (UTC)
Re: Хорошо-то как!
Так и будет. У меня даже сон такой был ясный несколько лет назад.
riadmar
Feb. 24th, 2018 06:48 pm (UTC)
Re: Хорошо-то как!
+++ :)
rosso_max
Feb. 24th, 2018 09:48 pm (UTC)
гы! чё это вдруг мы плесень засерающая свою матушку землю!

не давайте разбираться!


в начале начал, власть грубой силой захватили м простые бандиты! обозвав себя князьями, сильно не барзели и довольствовались десятиной за что и крышевали окрестные колхозы.

затем, яхве принёс моимсею две дощечки. так появились проценщики.

князья поначалу их всячески игнобили, но потом пришли к консенсусу. у проценщиков всегда можно быломвзять на личные хотелки, разумеется без процентов, а часто и без отдачи!
проценщики стали по сути теневой налоговой князей, собирая не только последник крохи, но и весь народный гнев на себя, они позволяли князьям оставаться белыми и пушистыми!

тут появляется исус, и начинает гонять погибших овец дома израилева, ссаными тряпками!
но мир не без умных людей, и исуса, быстренько приколатили на крест, а идеи его, пустили в монетизацию!
так появилась третья сила, центральный офис всех религий, ватикан!
князья терпели их подле себя за то, что те научились управлять стадами и всегда могли предоставить армию фанатиков на княжьи разборки!

ушлые проценщики быстренько внедрили демократию, и ленивые надсмотрщики, похватав тачки, на перегонки с бывшими ленивыми рабами, кинулись давать стране угля!

всё бы вери гут, но кап экономика оказалась крайне расточительной, без всё новых и новых ништяков, демократы и демократки, работать отказывались на отрез!

безудержный не контролируемый прогресс капиталистической жидоэкономики, угражал быстро исчерпать все природные ресурсы!

поэтому эти ушлые ребятки, попытались внедрить новую, сверх экономную экономику.
наукообразив учение христа марксизьмом, на одной шестой части суши, они приступили к обустройству экономики на идеологическом рельсе, где марковкой служила уже не жадность, а вера в светлое будущее!

земля на короткое время вздохнула с облегчением, но товарищь Сталин, им весь гешефт обосрал, попросту перехватив управление, и объявив о возможности построения в отдельно взятой стране!

ну ды ладно, эт всё лирика, и не единственный их облом. промышленники всё чаще и громче начинали заявлять о своей независимости от проценщиков! дошло до того, что форд, открыто послал банкиров лесом!
в общем крах намечался реальный. но эти пейсатые и тут вывернулись придумав деревативы😂
увы, ни что ни вечно под луной, и вечно накачивать пузырь невозможно!

rosso_max
Feb. 24th, 2018 09:48 pm (UTC)

и вот пейсатые кидают новый клич! йа бы даже сказал, программный лозунг! "у кого больше бабла, того и тендер"! на пути их новой программы, помехой стоят национально территориальные образования с их национальными интересами порой нагибающими свободную торговлю! и начинаются цветные революции, прямые но прикрытые ооном интервенции, европу набивают папуасами, коренных толерастят во всех позах! их план, одно сплошное дикое поле, без наций и государств. поле на котором будут пастись транс национальные карпарации с идеологическим рельсом во внутреннем укладе. а править ими будет один глобальный центробанк!
под это дело мировую промышленность концентрируют в китае под охрану правящего там ордена красного дракона. там же строится куча мёртвых городов, готовых на смутные времена как на ноев ковчег, принять специалистов со всего мира!
но тут у них снова случается форс мажор! князья глянув на их хитрый план будущего, своего места в этом будущем не обнаруживаютвообще!!! а это война!
и князья в пику расставленным повсеместно центробанкам проценщиков, начинают захватывать ключевые политические должности в государствах! в россии смотрящий от князей путин, ну или месли верить лёхе, этот, как его, ну мкоторый с блядями и яхтами!
в америке поставили трампа, в кремле гуляли три дня! в общем и целом, началась мировая война пузыря и твёрдых стоимостей! проценщиков активно жмут по мвсем мфронтам. и то что они валят не в китай а в новую зеландию, эт я думаю хороший знак😂
milantezar
Feb. 24th, 2018 10:38 pm (UTC)
Всё начнётся в мае, Зеландии хана. Хорошо-то как!
Alexandr Zenkov
Feb. 25th, 2018 11:31 am (UTC)
"Барухи, Ротшильды, Рокфеллеры и верхушка Бритиш-Израилен Империи, в лице всего королевского двора во главе с Елизаветкой II ... все устремились туда." - там их всех и накрыть атомными бомбами! Сколько там той Новой Зеландии... Много не надо чтоб погрузить ее в пучину океана.
selenadia
Feb. 25th, 2018 12:24 pm (UTC)
Новая Зеландия это Zoo-Land(ia), вот туда эти твАри, киборги и бегут, на место производства этих изделий..может, это еще и страна Zet(-ов)
Мария Тыртова
Feb. 26th, 2018 06:53 am (UTC)
А вчера трясти Новую Гвинею стало,автершоков много,один толчек даже больше семи баллов был!
ext_3414442
Mar. 1st, 2018 01:41 pm (UTC)
Вечный вопрос . А нахрена цеености в каменном веке , нц если писец глобальный прибежит )))))
( 11 comments — Leave a comment )
Друзья журнала:

button

Новостной развивающий портал о планете Земля, аномальных явлениях, НЛО, непознанных событиях, высокоразвитых цивилизациях, человеке, интересных фактах, открытиях в мире науки, космосе, уфологии, параллельных мирах, галактиках, вселенной и других интереснейших знаниях


port_image


Tags

Powered by LiveJournal.com