Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Йеллоустоун или WW3: ОНИ уходят с надоенным богатством в убежища. Что они знают такого...



На инсайдерском сайте Above Top Secret периодически мелькает в последние дни этот материал:

“ОНИ уходят. ОНИ перевозят свои семьи и надоенные богатства у землян, в убежища. ОНИ готовятся к очередному очищению планеты от вируса под названием ЧЕЛОВЕК. Какое это будет очищение? Катаклизмы, Большая Война или искусственно созданная Катастрофа? Это уже не важно. Главное, что они знают…ЭТОТ ПРОЦЕСС начался и подходит к завершению!!!

Как говорит Джон Каминский: “Мы люди, сами по себе являемся смердящей мерзкой пеной на планете, высасывая из нее жизнь так быстро, как только можем, не обращая внимания на ущерб, который мы наносим. Рассматриваемая с точки зрения Вселенной, люди – совершенно бесполезная форма жизни“.

Но кто нас такими сделал? Кто разрушил и изменил наш мир, и все наши устои? Кто уничтожил память наших предков? Кто ложью, мечем и огнем заставил нас верить в придуманных чужих богов? Кто с особой хитрой жестокостью научил простое человечество поклонятся золотому тельцу и кто вообще придумал этот термин (ивр. ‏עגל הזהב‏‎) .

Мы не будем сейчас разбираться в этих вопросах. Это чужеродный вид, который ввел свои правила и понятия для “простых Землян”. Он превратил нас в то, от чего хочет освободиться даже наша Мать-Земля. Человечество не может дать отпор – начинает давать отпор Мать. Ведь она РАЗУМНА, в отличии от многих ее обитателей.

Мы уже перешагнули за порог ЭТОГО! Это уже началось. Просто многие не замечают этого!

Но вернемся к тем новостям, которые показывают, что ТЕ, кто создан, чтобы держать “простое человечество” под контролем, и за баранов на убой , испугались того, что приближается. Что ИХ сметет, и разрушит всю парадигму, выстроенную ими.

Мы не будем приводить тут ВСЕ примеры того, что так называемая ” мировая элита” уходит в убежища. Обратим внимание только на самые главные.

Уже понятно, что ими почему-то выбрана Новая Зеландия.

Но все по прядку. Начнем с верхушки.

Барухи, Ротшильды, Рокфеллеры и верхушка Бритиш-Израилен Империи, в лице всего королевского двора во главе с Елизаветкой II .. Миллиардеры и миллионеры, все устремились туда.

Все они почему-то в последнее время начали уделять особое внимание Новой Зеландии.

Помните, как Ротшильды скупили 2 года назад там 12 тыс акров земли в отдаленном районе и начали что-то строить под землей. А Барухи, купившие 20 тыс акров там, начав стройку подземного убежища-города и нагнавшие массу техники, которая вызвала настоящую панику среди местных обывателей. Английская королева тоже поняла, что что-то приближается нехорошее для НИХ. Тайные представители королевы Елизаветы скупили огромную площадь земель. Они по-видимому решили тоже стать выживальщиками и построили огромный подземный город, куда в конце прошлого года начали свозить все национальные исторические ценности.

Все как они придумали для простых землян:

“И цари земные, и вельможи, и богатые, и большие начальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный человек, спрятались в пещере и в ущелье гор; И сказал горам и скалам, падите на нас и спрячьте нас от лица того, кто сидит на престоле, и от гнева Агнца; ибо наступил великий день гнева Его; и кто сможет выстоять? “Revelation 6:15-17 (KJV)

Представьте себе, что люди обладающие почти бесконечным богатством вдруг начинают готовится к тому, о чем мы только иногда задумываемся, что бы ЭТО никогда не произошло, но ЭТО выглядит все более вероятным с каждым днем, по крайней мере по мнению тех кто с деньгами, и которые готовы тратить миллионы на всякие укрытия, “дома будущего” и “города”, предназначенные для выживания.

И к чему ОНИ готовятся?

Dave Hodges недавно сказал, что НАЧАЛОСЬ ТО, ЧТО СОТРЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Просто обыватели не понимают этого.

Это или Большая Война, или Катаклизмы.

“У элиты и ключевых сотрудников в разведслужбах, которые предоставляют информацию элите , приняты меры, чтобы защитить себя от того, что грядет.”

Очень много высокопоставленных сотрудников DHS и FEMA срочно уходят на пенсию и уезжают в Новую Зеландию...

ПРОДОЛЖЕНИЕ




.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments