Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Яндекс закрыл небо над Турцией



Ситуация в Турецком регионе сложная. Военные действия стали объективной реальностью. Турецкие конвои регулярно попадают в засады. Курды вполне успешно сбивают турецкие вертолёты. Сложная ситуация в современной Турции стала не внутренним конфликтом, а мировым.

И очень важным является тот факт, что Яндекс закрыл карту над Турцией. Это случилось ночью с 31 января на 1 февраля 2018 года, а уже днём, 2 февраля, карты снова были доступны. Мне удалось зафиксировать на видео, то, что территория Турции была закрыта голубой заглушкой.



Во время операции в Сирии, или в других горячих точках такого не происходило. Журналисты и просто все, интересующиеся течение операции «по принуждению к миру», свободно могли пользоваться ресурсом Яндекс и рассматривать местность боевых действий хоть через лупу.

Что же изменилось? Почему сегодняшняя турецкая операция заставила Яндекс не транслировать реальную карту региона боевых действий?

На мой взгляд, ответ такой. В Сирии, и я об этом писал много раз в газете «Президент», осуществлялось театральное действие. Оно было нацелено на журналистов и всех остальных зрителей. Поэтому им были сделаны самые лучшие места для просмотра и были открыты все ресурсы. То, что происходит сейчас в Турции, является реальной войной. Это не спектакль. Это действительно боевые действия. А в этих условиях, прежде всего, закрывают возможности для выявления целей и для ведения по ним прицельных ударов.

Это, кстати, очень серьёзный звоночек. Звонок, который предвещает очень масштабный геноцид. Со стороны Турции – тюрки мусульмане. Со стороны курдов – европеоиды. На мой взгляд, в Турции готовится первая бойня между мусульманами и европеоидами. На её материалах военные отточат методы геноцида, осуществляемого против белого населения, а затем весь этот опыт транслируют на уже захваченную мусульманскими армиями Европу. Россия, с её неспокойными мусульманскими регионами, тоже находится в зоне такого риска.

Что же касается ситуации, то необходимо отметить, что французско-турецкий план о создании РОЖАВА провалился. Журналисты сообщают о военной агрессии Турции против граждан Сирии. Операция называется «Оливковая ветвь». 20 января 2018 года Турция в начала широкомасштабную наземную операцию против граждан Сирии, этнических курдов в северо-западном сирийском регионе Африн.

«Точка зрения. После геноцида армян 1915 года, Турция приступила к геноциду курдов»

Военная агрессия Турции против сирийских курдов связана с планами США по созданию независимого Курдистана-Рожава на севере Сирии. Это новая инициатива. Она появилась после того, как провалился план израильской лобби в США по созданию Курдистана на севере Ирака.

Турция, начиная с 1890 года и по 1923 год, поступала очень жёстко со своими гражданами – не турками, коренными жителями Византии – армянами, греками, ассирийцами. А эти народы жили в Анатолии задолго до нашествия сюда тюркских племен. Турция фактически уничтожила эти нетюркские народы. В качестве обоснования был использован религиозный принцип разделения людей: армяне, греки, ассирийцы – не мусульмане.

Армяне с горечью вспоминают армянские погромы. Например, с 1894 по 1896 год было убито свыше 200 тысяч граждан Турции, которые были этническими армянами. Для этого геноцида турецкие власти использовали курдов. А, начиная с 1991 года, правительство Турции принялось истреблять самих курдов – потому что больше не осталось других народов для уничтожения. Все другие народы были подвергнуты геноциду, начиная с 1890 года по 1938 год – до Дерсимской резни.

Будем надеяться, что Турция одумается и не превратится в Четвёртый рейх. Хотя на душе неспокойно – ведь Яндекс закрыл небо Турции. Такая секретность говорит сама за себя.

источник



.
Tags: Войны и конфликты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment