Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

4 февраля в Миннеаполисе, штат Миннесота, будет ядерный фальшфлаг?



4 февраля 2018 года в США состоится культовое, для многих американцев, спортивное событие – Суперкубок LII (Super Bowl), финальный матч Национальной футбольной лиги США. По самым скромным оценкам игру будут смотреть 100 миллионов человек только по телевизору. Так же трансляция будет происходить и в интернете и многие транспортные компании идут на серьезные затраты, чтобы транслировать знаменательный матч своим пассажирам в прямом эфире.

Матч состоится на арене U.S. Bank Stadium – огромном стадионе в Миннеаполисе, штат Миннесота:

Вместимость сооружений подобного класса обычно 50 – 100 тысяч человек, хотя бывают и исключения. Однако вместимость U.S. Bank Stadium очень странная. Официально на стадионе 66 665 зрительских мест:

Поскольку такие цифровые последовательности как 666, 999, 11, 22 и так далее очень часто используются тайными обществами как метки для каких-то особо важных, грандиозных событий (как было, например, с терактами 9.11) , к стадиону U.S. Bank Stadium с самого начала было приковано внимание теоретиков заговора.

Суперкубок – это квинтэссенциальное зрелище для публики, которая все больше погружается в сети иллюзии. Это грандиозная символическая война, на зрелище которой будет настроено 100 миллионов телевизоров, что должно стать огромным соблазном для людей, которые организуют фальшивые флаги, – пишет Veteranstoday в статье за 28 января. По мнению аналитиков издания суперкубок может быть использован для грандиозного, возможно даже ядерного фальшфлага.

Обычно конспирологическое сообщество всегда бдительно очень с избытком, поднимая панику накануне всех подобного рода мероприятий. Однако аналитики Veteranstoday – люди здравые и адекватные, они пишут о фактах...

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment