Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Эпидемия гриппа 1918 года была вызвана вакцинацией



by Barbara Peterson
FluVictimI. Honorof, E. McBean (Vaccination The Silent Killer p28)

Dr. Rebecca Carley

“Очень немногие знают, что самая страшная эпидемия, когда-либо поражавшая Америку, испанский грипп 1918 года, была следствием массовой общенациональной кампании вакцинации.


Врачи сказали людям, что болезнь вызвана микробами. В то время вирусы были неизвестны, иначе обвинили бы их. Микробы, бактерии и вирусы, наряду с бациллами и несколькими другими невидимыми организмами являются козлами отпущения, которых врачи любят обвинять за то, что они не понимают. Если врач ставит неправильный диагноз и назначает лечение, которое убивает пациента, он всегда может обвинить в этом микробов или сказать, что пациент сам виноват, не получил раннюю диагностику и поздно к нему пришел.

Если мы вернемся к истории в тот период гриппа 1918 года, мы увидим, что он внезапно ударил сразу после окончания Первой мировой войны, когда наши солдаты возвращались домой из-за границы. Это была первая война, в которой все известные вакцины были навязаны всем военнослужащим. Эта мешанина из ядовитых препаратов и трупного белка, из которого были сделаны вакцины, вызвала такое широко распространение болезни и смерти среди солдат, что начался разговор о том, что больше наших людей были убиты медицинскими кадрами, чем вражескими выстрелами из пушек. Тысячи солдат были комиссованы по ранению или отправлены в военные госпитали, как безнадежные. Уровень смертности и заболеваемости среди вакцинированных солдат был в четыре раза выше, чем среди невакцинированных гражданских лиц. Но это не остановило промоутеров вакцины. Вакцина всегда была большим бизнесом, и поэтому ее упорно продвигали.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment