Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Миллионы людей по всему миру испытывают набор необычных симптомов.



В последние несколько лет на форумах и в социальных сетях растет поток сообщений от людей, столкнувшихся со странными ощущениями в своем теле. Люди из разных стран мира, люди из разных социальных групп и практически из всех слоев общества наблюдают у себя некие “симптомы” непонятно чего, которые сначала нарастают в течении нескольких недель, потом исчезают, но со временем опять появляются. Причем – с гораздо большей силой.

Люди первым делом бегут в больницу и задают вопросы врачам. Но доктора отделываются только общими фразами, поскольку жалобы пациентов не описаны в учебниках медицины и ставят эскулапов в тупик.

Наиболее просветленные адепты от медицины, тем не менее, осторожно, боясь потери лицензии, но все-таки говорят. Говорят о переменах в солнечной активности, которая оказывает влияние на людей и магнитное поле земли. Говорят о химиотрассах, об инопланетянах, о том, что кто-то активно вмешивается в энергетическое поле людей. Говорят что, возможно, речь может идти о глобальном переходе планеты на другой энергетический уровень.

Мы не врачи и не сильно большие в некоторых областях специалисты, поэтому мы не будем рассуждать о причинах, а перечислим только странности и симптомы. Очень возможно, мы бы даже сказали скорее всего у вас определенно такие симптомы тоже есть. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ У ВСЕХ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments