?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



(King World News) – Эгон Фон Грейерц:«Добро пожаловать в 2018 год – год, который станет страшной кульминацией не менее 105 лет бесхозяйственности западной финансовой системы, правительств, центральных банков и элиты …

2018 год будет годом серьезной волатильности на многих рынках. Акции сейчас находятся в в фазе таяния, и до того, как основные медвежьи рынки начнутся практически во всех странах мира, мы увидим окончательные шаги по истощению, которые могут быть существенными. Год также будет отмечен ростом инфляции намного быстрее, чем ожидалось. Это будет включать более высокие процентные ставки, намного более высокие цены на сырьевые товары, такие как продовольствие, нефть и падающий доллар. И многие базовые металлы будут укрепляться. Драгоценные металлы завершили 2-3-летнюю коррекцию (в зависимости от базовой валюты) в 2015 году и теперь возобновляют переход к новым максимумам, и в конечном итоге намного выше. Подробнее об этом позже.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Друзья журнала:

button

Новостной развивающий портал о планете Земля, аномальных явлениях, НЛО, непознанных событиях, высокоразвитых цивилизациях, человеке, интересных фактах, открытиях в мире науки, космосе, уфологии, параллельных мирах, галактиках, вселенной и других интереснейших знаниях


port_image


Tags

Powered by LiveJournal.com