Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Кто разоряет и убивает изобретателей “водного двигателя”?



С каждым днём интеллектуальный мир всё больше осознает, насколько являются тупиковыми технологии, основанные на использовании ископаемого топлива.

Мы (collective-evolution.com) рассказываем об этом уже не первый год, спрашивая: почему люди не меняют свой технологический образ жизни, чтобы более гармонично вписаться в планетарные экологические системы? И мы не говорим только про общеизвестные экологически чистые технологии – использование солнечной, ветровой и океанической энергии приливов. Мы говорим о технологиях более революционных, для которых сжигание ископаемого топлива – это примитивный вчерашний день.

Одной из этих «новых» передовых технологий является автомобиль с силовой установкой, основанной на расщеплении и последующем сжигании молекул воды. Этот двигатель люди постоянно изобретают уже как минимум семьдесят лет, однако только сейчас, в 21-м веке нам постепенно становится всем понятно – почему эти изобретения недоступны для масс.

Проблема таких устройств в том, что они полностью изменят способы ведения бизнеса мировыми энергетическими компаниями. Возможно, они их даже разрушат. Поэтому такие изобретения являются первой угрозой для транснациональных корпораций в энергетической отрасли.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe

  • ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

    Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть. Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь. К сожалению интересных постов пока не…

  • Всех приветствую.

    Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей.. Но...Я жив!!! Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли…

  • В Антарктиде замерзает все... даже еда

    Everything is freezing in Antarctica… even your meal Антарктида - это экстремальная среда... и если вы не верите в это, просто посмотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments