Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

“Беллюминаты”: троллинг конспирологов или хуцпа от Иллюминатов?



С сайта “The Vigilant Citizen”:

“Taco Bell выпустила пару рекламных объявлений под названием «Belluminati», в которых представлено жутко тайное общество и символизм Illuminati. Это случай «гениального маркетинга» или элита демонстрирует свою силу у всех на виду?

Taco Bell в основном известен своей дешевой, вызывающей понос, псевдо-мексиканской пищей. На самом деле, это лучшее место для того, чтобы съесть таинственное мясо класса F, увенчанное аппетитным американским продуктом со вкусом «апельсинового сыра». Ваш желудок просто запаникует после нескольких укусов этой еды. Действительно, для здорового желудка не потребуется много времени, чтобы понять, что это мясо на самом деле ядовитый продукт и он захочет немедленно избавится от него.

Это легкое неудобство не останавливает миллионы клиентов от обжираловки в местных ресторанах Taco Bell. Вы спросите:”Это шутка?” Нет, это реальность. Taco Bell – не шутка – это часть гигантской, мегакорпорации-спрута, которая питает большую часть мира. И те, кто владеет ею, чрезвычайно могущественны.

Что такое Taco Bell?

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments