Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Кому Ким Чен Ын адресовал жест “скрытой руки”?



В конце прошедшей недели в Калифорнии, на на Форуме национальной безопасности советник президента США по национальной безопасности генерал-лейтенант Г. Р.» Макмастер сделал несколько важных заявлений, касающихся ситуации вокруг Северной Кореи.

По его словам вероятность войны США с КНДР возрастает с каждым днем: Пхеньян совершенствует свое ядерное оружие и средства доставки, в то время как Вашингтон пытается решить эту проблему, не прибегая к военным действиям. И чем ближе Пхеньян подбирается к возможности нанесения удара по США – тем меньше шансов на мирное разрешение ситуации и тем больше шансов на войну.

Кроме этой традиционной для Белого дома риторики, Макмастер озвучил другую новость. Как говрит генерал, недавний ракетный тест КНДР произошел не так удачно, как сообщается по телевидению Северной Кореи. Боеголовка ракеты не смогла штатно повторно войти в атмосферу и была разрушена. Была ли это боеголовка или это был её полноразмерный макет Макмастер, к сожалению, не сообщил.

Пока в прессе кипели страсти и по телевизору США все обсуждали это новое заявление, еще одно заявление сделал сенатор Линдси Грэм (Lindsey Graham), член Комитета Сената по вооруженным силам. Он публично призвал Пентагон срочно эвакуировать из Южной Кореи семьи американских военных:

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments