Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Каннибализм становится все более и более популярным



Название не является преувеличением. Действительно, каннибализм — который является одним из самых демонических зол — становится все более и более популярным. Мы видим это в интернете, по публикациям в защиту каннибализма. Есть также видеоролики, изображающие каннибализм, и они получают всплеск популярности.

Недавно появилась статья в связи с ростом числа зрителей видео онлайн, содержащих педофилию, гомосексуализм, расчленение и каннибализм. В отчете от news.com говорится:

“Другие видео гораздо более явны по своему содержанию и включают такие вещи, как моделирование грязных половых актов и фетишей, расчленение, каннибализм и похищение людей.“

Сейчас появилось даже то, что придумано научными учреждениями, и оно называется «синтезированным каннибализмом», в котором потребляется человеческая плоть, сделанная в лаборатории. Некоторые зловещие и дьявольские ученые в Голландии подошли к решению способа размножения клеток человека и выращивания человеческого мяса. В одном мрачном отчете об этом говорится так:

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments