Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Кто и куда забирает воду с планеты Земля? Или вода пропадает сама? Версии. Часть 1



Этот материал об очень актуальной проблеме, о пропаже воды.


От Редакции: ИнфоМакс – ресурс очень молодой, однако Мы, его прославленная на просторах Сети, Редакция – люди взрослые. То есть мы родились не вчера, имеем определенные жизненный опыт, поэтому замечаем перемены происходящие с тем, что нас окружает. И Мы выпадаем в осадок от того к чему это идет.

Мы задаемся вопросами, которые нынешнему поколению даже не приходят в голову. Не приходят не потому, что нынешнее поколение 20-ти летних тупое, скорее наоборот. Интернет и прочие технологические фичи привели к тому, что нынешние 20-ти летние будут значительно поумнее, чем их сверстники несколько десятилетий назад. Однако современные технологии имеют и обратную сторону, не позволяя видеть многие очевидные для старших поколений вещи.

Благодаря этой очевидности и своему опыту, Мы абсолютно не доверяем официальным научным “парадигмам” и “религиозным догмам” , которые нам впаривают со всех сторон, причем в отличие от прошлого времени, у нынешних пропагандистов, как правило, интеллект имбецила.

Мы видели перемены, которые происходили и происходят на наших глазах и которым нет объяснений с официальной “академической” точки зрения. Что это? КТО стоит за этим? Эти вопросы, на которые мы вместе с вами будем стараться найти ответ. Мы начинаем новую рубрику, чтобы понять и ответить на вопросы, с одной стороны простые и в тоже время очень сложные..

Кто управляет этим миром?

С какой целью?

К чему все идет?

Ну и так далее и тому подобное.

Изменениями климата мы уже занялись, однако очередной новый раздел нашей рубрики будет касаться ВОДЫ, которая составляет 70% наших тел и без которой белковая жизнь вообще не может существовать. Без многого можно обойтись, но без воды Вы загнетесь через пару дней.

И так как-то получается, что незаметно вода исчезает.

Мы этого времени не застали, но не так давно на Земле был период, когда можно было пить из любого ручья или реки. В 20-м веке все это было загажено, поэтому люди пили уже из водопровода, читая фантастические книги про то, как в страшном и мрачном будущем чистую воду будут только продавать в бутылках, помои из крана пить будет нельзя.

И вот, это будущее наступило….Улавливаете тенденцию?

В последнее время, ОНИ закинули хуцпу с названием “глобальное потепление”. Мол из-за него вода исчезает и реки мелеют. Смешно!

В связи с открытием новой рубрики, мы просим наших читателей поделиться в комментах своими впечатлениями, наблюдениями и мыслями по этой теме. И лучше с фотографиями. Особенно тем, кто родился в городах “на реке”. И кто видит разницу со временем. Как было в вашем детстве и как сейчас..

И как раз на днях на одном западном форуме нашли старенький, но очень познавательный и интересный материал. Похоже, что писал “советский” эмигрант. Инфа 2010-2013 г.г.


ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author