Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Филипп Джиральди: Израильская денежная машина



Филипп Джиральди:

Звезды Голливуда 2 ноября, на торжественном мероприятии, провели благотворительный сбор средств для сил обороны Израиля (IDF) и чтобы поддержать миссию Израиля на оккупированном Западном берегу. Это мероприятия было организовано организацией «Друзья сил обороны Израиля»(FIDF), которая имеет четырнадцать региональных отделений в США и работает под девизом «Их задача – присматривать за Израилем. Наша задача – заботится о них». В мероприятии приняли участие Арнольд Шварценеггер и актер Джеральд Батлер. Развлекали певцы.

Голливудская еврейская царственность показывала себя во всей красе, еда была строго кошерной, а миллиардеры соревновались, чтобы увидеть, кто наиболее максимально проявил себя в этом достойном деле. 1200 участников в отеле Beverly Hilton пожертвовали рекордные 53,8 миллиона долларов, а основатель Oracle Ларри Эллисон лидировал по сумме взноса в размере 16,6 миллиона долларов. Израильский медиамагнат Хаим Сабан, самый щедрый сторонник Хиллари Клинтон, стал хозяином мероприятия и пожертвовал 5 миллионов долларов. Две недели назад аналогичный сбор в Нью-Йорке, получивший название «Ночь героев», в котором участвовал магнат, хозяин казино GOP Шелдон Адельсон, привлек 35 миллионов долларов, 7 миллионов долларов – от Адельсона. По сообщениям, FIDF получил за год уже 190 млн. долл. США в виде взносов, еще до этих мероприятий в Голливуде и Нью-Йорке.

Пожертвования в FIDF не подлежат налогообложению, поскольку организация зарегистрирована в казначействе США как образовательный и благотворительный некоммерческий фонд в 501 (c) 3. Можно спросить, как возможно, что американский налогоплательщик должен субсидировать иностранную военную организацию, которая регулярно обвиняется в военных преступлениях в ходе продолжающейся жестокой и геноцидной оккупации палестинского Западного берега и Восточного Иерусалима? Можно также поинтересоваться, как организация, продолжающая военную оккупацию в нарушение многочисленных резолюций Организации Объединенных Наций, которые были одобрены Вашингтоном, вообще получает какие-либо налоговые льготы? И, наконец, можно было бы разумно спросить, почему организации, которая уже получает более 3,8 млрд. долл. США ежегодно непосредственно из казначейства США, нужно еще больше денег, чтобы якобы обеспечить комфорт для своих солдат?

Ответ на все вышеизложенное будет заключаться в том, что Еврейская власть в Соединенных Штатах делает это возможным. Но, в частности, именно еврейские деньги делают этот трюк, поскольку наличные деньги на столе обеспечивают доступ как к средствам массовой информации, так и к людям, которые имеют значение в Вашингтоне. Тесный круг олигархов-миллиардеров, в том числе Сабан, Эллисон и Адельсон, а также Пол Сингер и Бернард Маркус, напрямую поддерживают такие организации, как FIDF, а также крупные произраильские группы, такие как Фонд защиты демократии, израильский Комитет по связям с общественностью Израиля, Вашингтонский институт ближневосточной политики, Антидиффамационная Лига и Еврейский институт национальной безопасности Америки. Миллиардеры не стесняются, когда заходит разговор об их лояльности, хвастаясь, как Сабан, что он парень с одной заботой, и эта забота – это Израиль. Другой миллиардер, Адельсон, заявил, что хочет, чтобы в случае войны он бы служил в израильской армии, а не в армии США и, чтобы его сын вырос, и «был снайпером в IDF». Оба публично выступали за бомбардировку Ирана. В случае Адельсона, бомба будет ядерной.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments