Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

3D-копирование демонической маски расплавило принтер, повергнув специалистов в мистический ужас.



Сегодня мы с вами живем в постоянно развивающемся, невероятно технологическом мире, полном удивительных новых открытий и постоянных, невероятных прорывов в науке. Иногда кажется, что в этом новом мире технологической магии для средневекового колдовства больше не остается места. Однако это не так: иногда передовые высокие технологии сталкиваются с настоящим оккультным.

Одним из наиболее увлекательных изобретений последнего времени является процесс 3D-печати, в котором трехмерный объект воссоздается на принтере, управляемом компьютером. За основу берется либо созданный инженерами 3D-чертеж, либо реальная модель, переведенная в 3D путем сканирования.

Область применения новой технологии поистине безгранична. На принтерах печатают детали для автомобилей и самолётов, расходные инструменты для медицины и элементы фурнитуры для мебельной, швейной и прочей промышленности. Методом 3D-печати создаются даже полностью готовые изделия (например, мобильные телефоны) и даже пищевые продукты. Но чего еще ждать от 3D?


ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment