Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Тайны Холливуда, которые все знают, но никто не говорит об этом. Часть 1.



Лавина откровений об извращенном и хищном сексуальном подбрюшье Голливуда и индустрии развлечений давно назрела. Это всегда было секретом полишинеля, но весь дом рушится прямо сейчас, так как все больше людей внезапно чувствуют себя способными высказаться, и СМИ, наконец, готовы слушать и серьезно относиться к рассказам жертв.

Но что, если педофилия и сексуальное домогательства в отношении женщин в сфере развлечений – это всего лишь симптом, а не болезнь?

Прямо под поверхностью, скрытое у всех на виду в Голливуде, находится то, о чем не принято говорить – это подавляющее влияние оккультных и эзотерических школ древней черной магии. Оно всегда присутствовало в этой отрасли, потому что те, кто стремятся к власти в нашем мире, давно признали, что телевидение, кино и музыка – это самые эффективные и важные пути к общественному сознанию и коллективной совести.


Многие предупреждали нас об этом в течение многих лет, сочиняя тома книг и снимая видеоролики, собирая доказательства этого причудливого заговора.

«Холливуд, как Дэвид Линч дал ему название «внутренняя империя»- своего рода государство в государстве, со своей религией, включая все атрибуты неофитов, помощников, слуг, агентов, звездных святых, верховных жрецов, иерархов и святых мест. Это настоящий город инициативной эзотерики, где святые места и обряды Холливуда не являются алтарями современной религии, там поклоняются древней религии, с древними тайнами. Древние тайны состоят из конкурирующих религиозных практик древних империй, но наиболее подходящей ассоциацией с Холливудом, является только одна империя, это Вавилон – «ворота богов». ~ Джей Дайер


ПРОДОЛЖЕНИЕ




.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment