Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Режиссер Нил Бломкамп: 21 августа 2017 года, во время большого Солнечного затмения, рептилоиды уже о



Два дня назад, журналист американского серьезного журнала Serious New Ufology Magazine, Гари Смоттерс, взял интервью у знакового режиссера Нила Бломкампа (Neill Blomkamp), снявшего такие известные фантастические фильмы как:

«Робот по имени Чаппи»
«Элизиум — рай не на Земле»
«Район № 9»

Вот краткое содержание этого интервью:

Гари: “Нил, в конце мая , ты давал интервью для The Telegraph и предупреждал человечество, что нам всем угрожает смертельная опасность. Я приведу твои слова из того интервью:

“Это не просто тизер фильма. Это предупреждение всем землянам. Я спешу выпустить этот фильм как сигнальную ракету. Люди, которые не разучились еще думать и видеть выше своей тарелки, и экрана компьютера, все понимают. Я не говорю о стаде, в которое согнали 80% землян. Загнали придуманными догмами, религиями, и сказками для непосвященных. Но всем им я хочу донести: “Вы в опасности. Уже скоро!”

“Мы все знаем, но боимся признаться себе в реальной правде творящейся на нашей планете. Мы боимся раскрытия этой правды. Нас запугивали тысячелетиями. Все последние 30 лет, такие как я, пытались все фантастические фильмы сделать как намек, как немного открыть покрывало. Среди тех, кто что-то знает, очень много тех кто хочет донести правду до “простых людей”. Ведь это касается всех НАС. Простых Землян.”

“Вы никогда не задумывались над тем, зачем сейчас выпускается такое количество фантастических фильмов. Фильмов не просто с эффектами и сюжетом. Но в них есть скрытый смысл – спрятать дерево в лесу, увести в прямо противоположную сторону; и как минимум так запутать “простых землян”, чтобы у них вообще всё запуталось в их голове! Все предоставить, или как СКАЗКУ, или как ФАНТАЗИЮ. Показать им правду в виде фантазии! И тогда правда, покажется им уже фантазией!”

Твоя студия даже сняла предупреждающий и знаковый фильм на эту тему! Почему не было опубликовано это интервью в СМИ?”

Нил: ” Гари, ты думаешь, что тех, кого свыше 6 000 лет назад создали рептилоиды, как отдельный вид человечества из своих клеток, для наблюдения над нами, для того, чтобы они “пасли” нас, и этот вид достиг невероятного преимущества над человечеством и сейчас имеют неограниченную власть, позволят мне говорить правду? Ты посмотри кому принадлежат наши СМИ? Им! Я еще не пойму как меня до сих пор не убили, как многих других. Но если меня даже убьют, мой фильм дойдет до людей и заставит их задуматься!”

Гари: Нил, а от куда ты все это знаешь? С кем ты связан? Есть группы сопротивления чужеродным, на Земле?

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Конспирология, Рептилоиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments