?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Только слепой не видит и не понимает что с Землей что-то происходит. Человечество подошло к точке невозврата.

Первыми начали бить тревогу конспирологи, еще зимой.Что-то очень странное происходит в Мире… и становится все хуже:

“Неизбежно мы слышим, как люди утверждают: “это просто зима, это происходит каждый год!,” но эти же люди никогда не смогут объяснить, почему с каждым годом все больше появляется сообщений и отчетов, в которых используются такие термины, как “рекорд”, или “исторический”, и мы видим все чаще события и явления, которые указывают на то, что ситуация смертельно ухудшается с каждым годом.

Ураганы превзошли “рекорды столетий”, холодные “рекордные” штормы, “рекордные” метели … “рекордный” Циклон называют “самым мощным в истории”, и это лишь некоторые из заголовков зимы 2016-2017 года.

Когда что-то, касающееся погодных явлений, называется историческим или бьет рекорды, это означает, что это еще хуже, чем видели раньше..

Это касается не только зимних штормов, это постоянное повышение количества и силы ураганов и циклонов, увеличение количества действующих вулканов, увеличение частоты и интенсивности землетрясений, …..и это все вместе, приводит к выводу, что что-то странное происходит в Мире и становится все хуже.”


Потом об этом стали говорить и ученые. Вспомним интервью известного учёного Dr. Michio Kaku:

“…Сейчас, каждый день мы узнаем из новостей о новых погодных и природных аномалиях, и катаклизмах. Участившиеся землетрясения в тех регионах, где их уже веками не было. Снег и аномальное похолодание летом в тех странах, где этого не должно быть. Бешеные ураганы, штормы и торнадо в тех местах, где такого не видели. Каждый день в этом году приносил погодные рекорды и климатические аномалии.


…Недавний закрытый Доклад международной группы исследователей представленный на Лондонской конференции показал, что уже можно говорить о глобальных и катастрофических изменениях происходящих на Земле.
Это касается и сейсмоактивности, и погоды, и климата. И эти изменения быстро идут в худшую для нас сторону.”

А ведь так говорит не только он. Многие ученые в последнее время бьют в набат и пытаются прорвать паутину замалчивания и сокрытия очень серьезной и трагической темы.


Как мы знаем, с конца 2016 года уже несколько международных групп проводили исследования, моделирование и анализ данных со всего мира, и все они пришли к неутешительным результатам. С 2017 года человечество вошло в период смертельной опасности.

Так в декабре 2016 года, научно-исследовательский институт землетрясения, университет Токио (ERI; Токио Daigaku Jishin Kenkyu-jo) подготовил закрытый доклад для ООН и ведущих правительств мира. Тема доклада: 2017- год угрозы существованию человечества.

Ученые подготовившие этот доклад просят ООН рассматривать 2017 год как год угрозы для дальнейшего существования человечества, а правительствам мира, со всей серьезностью отнестись к их предупреждению, подготовить свои армии, спасательные службы, население, и принять ряд экстренных мер во избежание массовой гибели людей.

Ученые планировали предоставить этот доклад для ООН и ведущим правительствам мира, в начале этого года. И как мы узнаем далее, они это сделали.


Еще одна Международная Группа ведущих климатологов Мира, совместно с ведущими синоптиками Мира выпустила закрытый доклад о надвигающейся климатической-погодной катастрофе, которая начнется с 2017 года. Доклад был предоставлен правительствам всех стран.

Вот, что недавно говорил ученый принимавший участие в работе этой Группы. Reto Knutti, известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки.


“…То что уже началось, затронет все страны и ВСЕХ!!!

…Это уже началось!!! И это уже не остановить!!

…Посвятите эти годы своей семье и постарайтесь подготовиться. Не стройте планов о покупке нового модного автомобиля или продвижения по работе. Думайте уже о другом. Как сохранить свою жизнь и жизнь своих родных в новых условиях, которые уже пришли в нашу жизнь с новыми аномальными и экстраординарными погодными условиями. Постарайтесь просто выжить в ближайшие годы.”


Как мы видим, ученые понимающие всю серьезность ситуации делают все, чтобы предупредить человечество о надвигающейся опасности. Почему же ведущие правительства мира не реагируют на сигналы ученых?

ОНИ НАЧАЛИ РЕАГИРОВАТЬ!!!

По крайней мере руководители двух стран: США и России.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
shurikk77
Jul. 19th, 2017 04:16 pm (UTC)
А ты думал, что Рагнарёк, начавшийся в 2012 – разовое событие?
Неее... Это комплекс мероприятий! ;)
bibliocom
Jul. 19th, 2017 04:45 pm (UTC)

Думаю, что это намеренно нагнетаемая паника под управлением дирижёра оркестра. Нагревание планеты с деятельностью человека связано меньше всего: сотая доля процента солнечной активности перекроет всю эту деятельность. А вот нагреваете пойдёт не равномерно, а различными прорывами тепловой энергии, примерно как закипание чайника с пузырьками (в деталях, конечно, сложнее: тут и кипение, и таяние, и обратное поглощение энергии перехода из среды при этих переходах). Поэтому зимы будут снежнее, лето - прохладнее, а массивные переносы энергии в атмосфере - больше.

Brendan Horve
Jul. 19th, 2017 05:07 pm (UTC)

"Есть бестолковица.

Сон уж не тот.

Что-то готовится.

Кто-то идет".

(В.Соловьев)

mister_ky
Jul. 19th, 2017 05:18 pm (UTC)
Пусть сильнее грянет Буря!!!

Говорят, самое безопасное место с центре идеального шторма, Макс

Edited at 2017-07-19 05:30 pm (UTC)
z_laya
Jul. 19th, 2017 05:25 pm (UTC)
ну то, что лето второй год хреновое - это да.
ppetrovichh
Jul. 19th, 2017 05:52 pm (UTC)
Когда-то люди и про астероиды ничего не знали. А они были, и есть, и они опасные, и всё опаснее становятся!
Даже метеориты не так уж давно начали замечать и собирать!

Что касается "аномалий" - а когда начались систематические наблюдения за погодой и климатом вообще?
По сведениям из древних рукописей, случались необычные явления давно, и не так уж редко. Вот "замерять" их параметры стали недавно...
lana_prini
Jul. 19th, 2017 05:52 pm (UTC)
Вряд ли кто-то что-то сможет сделать...
ppetrovichh
Jul. 19th, 2017 05:53 pm (UTC)
Попил бюджетов никто отменить ниможид!
kvitka_stepnay
Jul. 19th, 2017 07:01 pm (UTC)
идиот кто- По крайней мере руководители двух стран: США и России.
amur_shanibov
Jul. 19th, 2017 07:02 pm (UTC)
Я тоже об этом писал,- http://amur-shanibov.livejournal.com/303654.html
amur_shanibov
Jul. 19th, 2017 07:03 pm (UTC)
Если это так как я думаю, то это обнадёживает,- http://amur-shanibov.livejournal.com/306859.html
( 11 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com