?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«Священник католической церкви, ортодоксальный раввин и великий гуру-буддист заходят в бар и по очереди заказывают себе грибы-галлюциногены…..»

Такое начало могло бы стать первой строкой отличного анекдота, однако именно этот сценарий разыгрывается в Университете Джонса Хопкинса, в Балтиморе, где команда прославленных психиатров и пока малоизвестных неврологов привлекает первосвященников всех мировых религий проверить влияние психоделических препаратов на их личный религиозный опыт. Правда всё будет происходить в научной лаборатории, а не в космическом баре, но сути процесса это никак не меняет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
liana_lll
Jul. 10th, 2017 01:10 pm (UTC)
Класс!
Давно пора их на чистую воду вывести!
rinat70
Jul. 10th, 2017 01:12 pm (UTC)
Ооо, это круто, ящетаю.
Однажды в армии я испытал трип, который на всю жизнь запомнил.
Я увидел, что пространство состоит из неких блоков-кубиков, которые сложившись вместе, создают пространство, и всё что в нём находится. Без них пространства нет, вот такой вот парадокс. И они живые! Они складываются вместе в некую структуру, замирают на мгновение, и обратно расползаются, это у них игра такая. Но за то мгновение их замирания произошло столько всего, вся наша история! Великая Отечественная Война! Сколько горя и страданий люди испытали, и что теперь? Это всё просто какая-то игра кубиков? А теперь они решили разполстись, и нафига я жил, строил какие-то планы и надежды, спрашивается!
Это то, о чём я думал во время этих глюков. Короче, это меня дня три не отпускало. Благо армия, где не дадут хернёй страдать - некогда))

И хотелось бы посмотреть на рожи этих попов и иже с ними после тех грибочков, ведь они увидят наверняка совсем не то, во что даже сами верят. Увидят свои страхи и крушение надежд, что все их дёрганья не стоят и гроша ломаного.
infin56
Jul. 10th, 2017 01:27 pm (UTC)
Это п...дец Макс. По ходу дела я этот препарат сам вырабатываю, ибо постоянно нахожусь под его влиянием... Или всё ещё проще, я и есть этот самый гриб)))
zz555zz
Jul. 10th, 2017 04:59 pm (UTC)
ооо грибы!великолепные ребята
особенно нашинские Семилацента - всем рекомендую для самопсихоаналитики
ppetrovichh
Jul. 10th, 2017 05:37 pm (UTC)
"...команда прославленных психиатров ... привлекает первосвященников"
Конкретика-то где? имена, явки, пароли...

Первосвященник - это глава конфессии, для начала.
( 5 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com