Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Атлантида это... Антарктида!?



Последние археологические и криптографические открытия на великой пирамиде Хуфу в Египте, позволили нам расшифровать сообщение, посланное нам древними строителями — сообщение о том, что Антарктический континент и был знаменитой, упоминаемой Платоном Атлантидой.

12000 лет назад (много менее менее или немного более) этот ледяной континент находился между Амениками и Африкой, но в результате страшного тектонического катаклизма (возможно вызванного проходом Планеты Х) переместился к Южному Полюсу.

Это свидетельство в принципе не ново и практически повторяет теории Чарльза Хапгуда (Charles Hapgood) о происхождении Антарктиды. Хотя его теории многие поддерживали, в том числе одним из его сторонников был Альберт Эйнштейн, сильной доказательной базы у Хапгуда не существовало.

Хапгуд в своих теориях опирался на довольно скупые геологические доказательства и исследования старых навигационных карт, а поскольку его теория была поистине революционной, она встретила тотальное противостояние всего академического мира.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Антарктида, Загадки и тайны, История и археология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments