Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Бразильский сенатор оглушает мир: в октябре 2017 года «Планета Х7» столкнется с Землей.




Сенатор Тельмарио Мота (PTB-RR) привлек внимание бразильских парламентариев во время сессии Сената в четверг, 25 мая, объявив в выступлении на пленарном заседании Сената о столкновение планеты X7, известной как «Нибиру», с Землей.

«Я получил информацию от надежных источников, которые сказали, что НАСА знает, что планета Нибиру приближается к Земле, и нынешний цикл скоро закончится», — сказал сенатор.

Согласно Telmário, в отчете NASA говорится, что планета меняет гравитационное поле Земли, и скоро две трети человечества погибнут. «Две трети умрут от голода и болезней. Я передал это своим советникам, чтобы сделать исследование и увидеть, действительно ли планета Нибиру приближается к Земле», — заявил он.




ПЛАНЕТА X-7 — В 2016 году была опубликована книга «Планета X — Прибытие в 2017 году». Ее автор, Дэвид Мид, утверждает, что изучал астрономию и выяснил, что звезда, созданная «близнецом нашего Солнца», опасно приближается к Земле и столкнется с ней в октябре 2017 года.

Он утверждает, что у него есть научные данные подтверждающие существование такой звезды, ее приближения к Земле с последующим воздействием на нашу планету и столкновением.

перевод



.
Tags: Версии, Гипотезы, Нибиру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments